Нам пишут: территория у родника в Межциемсе напоминает свалку 12

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Даугавпилчанин Виктор написал в редакцию электронное письмо, в котором указал на требующую уборки территорию в Межциемсе.

«Территория около родника в Межциемсе сейчас больше напоминает свалку, весь склон к Даугаве – в пустых бутылках. Обочины дорог тоже все в песке после зимы. Погода уже позволяет начать приводить город в порядок».

Замечание неравнодушного горожанина прокомментировал инженер среды Управления коммунального хозяйства Даугавпилса Каспар Лайзанс. По его словам, песок на дорогах будет убран после завершения зимнего периода – он истекает 31 марта. Также с 1 апреля начнутся плановые работы по приведению в порядок замусоренных территорий.

20 марта, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Виктор! А кто мешает взять метлу, мешок и пробраться там после зимы? Оно конечно проще сотрясать воздух в редакции, гневно вопрошая: когда уберут! Может сам попробуй, а? И будет тебе хвала и респект...

А почему ты, борец за чистоту, не схватил мешок и пошел собирать мусор?!

Виктор! А кто мешает взять метлу, мешок и пробраться там после зимы? Оно конечно проще сотрясать воздух в редакции, гневно вопрошая: когда уберут! Может сам попробуй, а? И будет тебе хвала и респект... mepss

во-первых - это не после зимы. Родничок является излюбленным местом молодёжи для проведения пикников, о чём свидетельствуют масса бутылок и упаковочной тары, презервативы на ветках сосен и воткнутые в стволы шприцы. Привести территорию в порядок - это не проблема, а вот состояние обрамления родника, да и вся композиция проекта, напоминает развалины небезызвестной часовни.

A KUDA DEVALASJ VODI4KA, LE4EBNAJA, S SEROVODORODOM

A KUDA DEVALASJ VODI4KA, LE4EBNAJA, S SEROVODORODOM ZOYA

Таки всю ту водичку випили ми.

А анализы воды делали с этого родника? А то народ наливает себе эту водичку, гоняет чаи. Есть же там неблагоустроенные дома, без водопровода. Сама знаю, что тягаются туда с канками, потому что пили с родникка всегда!!!

Знаю многое из истории города и могу утверждать , не было столько придурков в управлении города, как эти 20 лет Откуда они выползли?Один родникв городе, эту воду надо беречь и пить Опубликовать Анализ воды.
Убрать место пикника.К Роднику идут пешком, в тишине, с ним беседуют, просят здоровьяе
У родника нельзя курить, употреблять алкоголь, сквернословить Расходуются народные средства на общества, их уже больше 30, почему они не приносят конкретную помощь городу, не делают конкретные дела.ПРиведите в культурное место важный Родник! Все очистите, посейте вокруг зелень Уберите камни.
Совки бездельники лентяи остались в городе. Умные все уехали.Горе нам!.

Знаю многое из истории города и могу утверждать , не было столько придурков в управлении города, как эти 20 лет Откуда они выползли?Один родникв городе, эту воду надо беречь и пить Опубликовать Анализ воды. Убрать место пикника.К Роднику идут пешком, в тишине, с ним беседуют, просят здоровьяе У родника нельзя курить, употреблять алкоголь, сквернословить Расходуются народные средства на общества, их уже больше 30, почему они не приносят конкретную помощь городу, не делают конкретные дела.ПРиведите в культурное место важный Родник! Все очистите, посейте вокруг зелень Уберите камни. Совки бездельники лентяи остались в городе. Умные все уехали.Горе нам!. Дубодел

Годная речь батенька. Все так и есть. Выдвигайся в мэры !

на частной земле могут свалку устроить, могут цветник разбить
в городе нет самоуправления, нет муниципальной полиции, нет УКХ

Межциемс приходит в упадок.Самоуправлению дела нет.Родник заброшен уже более 2 лет.Коммунальные службы бездействуют.А где охрана среды?Там люди сидят ,деньги получают и не видят ,что вокруг творится.

Каспарс Лайзанс- мама депутат Сэйма , сын инженер по мусору -логично,

Ну почему же не видят,там за экологию и чистый воздух много борцов,у них и попросите достопримечательность Межциемса в порядок привести.

Написать комментарий