24-летний экс-рижанин планировал взорвать детский сад в Италии 6

Итальянская полиция объявила о задержании 24-летнего уроженца Латвии, предположительно намеревавшегося совершить теракт в детском саду неподалеку от Рима.

Итальянский гражданин, уроженец Латвии Денис Илларионов намеревался взровать в детском саду самодельную бомбу, говорится в сообщении.

В своих публикациях в социальных сетях он не скрывал восхищения Сайфулло Саиповым, протаранившим в 2017 г. в Нью-Йорке толпу и убившим восемь человек. Об этом говорится в заявлении полиции и ордере на арест, выданном судом. Илларионов, в частности, писал, что «пришло время убивать детей в детских садах», и называл Саипова «ангелом, попавшим в руки неверных».

Американское ФБР предупредило итальянскую полицию о готовящемся теракте. Во время обыска в квартире Илларионова были найдены вещества, которые могли служить для изготовления бомбы, в том числе взрывчатка и мелкие металлические элементы, а также два пневматических пистолета.

16 марта, 16:10

kriminal.lv


Написать комментарий

На других сайтах фото-он хотел начинить бомбу ЕВРОЦЕНТАМИ !!
Значит если у меня найдут пригоршню мелочи-это комплектация бомббы

Ватный убдюдок...
Взорвать ни в чем не повинных людей...
Ах, да... скоро выборы в госдуму...
Совпадение ? Не думаю...

Бросай курить, пока не поздно! Тем болee, cейчас это можно cделать очень легко по новой методике bit.do/bezsigatet Я за день бросил , а курил 23 года, год не курю.

Откуда такие суки берутся? Еще не родил, уже убивать. Сука, что деньги с людьми делают?

Бросай курить, пока не поздно! Тем болee, cейчас это можно cделать очень легко по новой методике http://bit.do/bezsigatet Я за день бросил , а курил 23 года, год не курю.

задолбал, дятел.

Обкуренный нарк что вы всё дет сады взорвать иди Сайм взорви.

Написать комментарий