Спецслужбы проверят информацию о «счетах дочери Путина» в банках Латвии 5

Спецслужбы Латвии обещают проверить прозвучавшие в конце минувшей недели сообщения о том, что на счетах Латвийских банков находятся деньги дочери президента России Владимира Путина.

Напомним, портал Nra.lv со ссылкой на журнал Mother Jones 10 марта 2018 года написал, что у дочери президента России Владимира Путина есть тайные банковские счета в Латвии.

На призыв публично прокомментировать информацию пока не откликнулись ни Бюро по защите Конституции, ни Полиция безопасности. В Комиссии рынка финансов и капитала ответила, что вопрос находится не в их компетенции.

Однако в Службе по предотвращению легализации преступно нажитых средств признали, что необходимо дать четкий ответ по "счетам дочери Путина", и подтвердили, что как и все сообщения о "подозрительных сделках" , она тоже будет расследована.

"Независимо от того, тайный ли этот счет, как говорят, или какой – нам надо оценить действия, которые проводились с соответствующими средствами (..) Что это за деньги? Каким образом они могли быть получены? Если они были получены преступным путем, то мы смотрим, какие это были действия, и отправим полученную информацию полиции", - сказал руководитель службы Виестурс Бурканс.

https://twitter.com/ltvpanorama/status/973999105591554048

15 марта, 09:15

Mixnews.lv

Фото: ria.ru


Написать комментарий

"Фейк ньюс" сообщает, что сын Шойгу открыл массажный салон в помещении Сейма.

Давно пора для FAK новостей создать FAK отдел!Выделить полмиллиона евро и еще полмиллиона на премии за успешную работу

Не дает Путин господам покоя лишь тем, что Россия при Путине развивается и становится сильной.

Нет в мире лучших банков,чем банки Латвии!!!По-моему ,маразм крепчает!

Ну и что? допустим имеет дочь путина счёт в латвийском банке это же не запрещено вроде.

Написать комментарий