В латвийских банках будут искать счета дочерей Владимира Путина 10

Комиссия финансов и рынков капитала (КФРК) начинает проверку о возможных счетах дочерей президента России Владимира Путина в латвийских банков. Основанием для этого стала статья в американском журнале "Mother Jones", где говорилось о подобных секретных счетах.

Об этом заявил в интервью передаче LNT "900 sekundes" председатель КФРК Петерис Путниньш. Проверка займет несколько недель.

"Здесь нельзя впадать в другую крайность. Если у человека нет никаких ограничений, он имеет право открыть счет в банке Латвии. В том числе это может и дочь президента России. Другое дело, если это происходит при посредничестве какой-нибудь компании, когда есть скрытый бизнес или какие-нибудь другие дела, которые связаны с легализацией средств, полученных преступным путем", — утверждает Петерис Путниньш.


Написать комментарий
А что ? Задница чешется ? Может налогами обложат счета дочерей в Латвии ? Себя надо смотреть. Вот как задаст Путин ракетку в Латвию, мало не покажется. Россия-матушка огромная, и костей не соберем. Ванесса

Баба и в Латгалии баба.

Баба и в Латгалии баба.

Как же надоела эта тупая истерия. Успокойтесь. Не по зубам вам Россия господа.

Это способ экономии электроэнергии держали в тайне 20 лет! Всем без исключения рекомендую к прочтению статью известного электрика об этом http://bit.do/electroblog Я, конечно, проверил все сам, счет за месяц с использованием этой штуки, и правда, пришел в двое меньший, чем предыдущий!

спасибо посмеялся

У Путина три двойника, два тройника и один удлинитель...
Ищите на фамилию "Удлинитель"!

И найдут пробирку с белым порошком. Наглосакс сошёл с ума.

Найдут в мозгу туман, в кармане фигу, крест на груди и крикнут понятых... (В.Высоцкий)

а что же не искали счета Годманиса в швейцарском банке, когда журналист из Латвии написал об открывшем счёте Годманиса ???? Даже журналиста оштрафовали за такую статью.
а тут прочитали где - то что - то и давай с фонарями искать деньги детей Путина. Чётко исполняют команду : Ищи ! , что даётся из - за океана.

может это счета саскани ищут

Найдут в мозгу туман, в кармане фигу, крест на груди и крикнут понятых... (В.Высоцкий) Удд

Точнее не скажешь.

Написать комментарий