Хамство и безразличие: женщина возмущена поведением персонала больницы Страдиня 16

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Некая женщина рассказала о неприятном опыте, который ей пришлось пережить в Клинической университетской больнице им. Страдиня, пишет Nra.lv.

Женщина считает, что отношение медсестры к ней как к посетителю, а также к ее матери как пациенту было неэтичным.

"Выражаю возмущение отношением в Отделении аритмологии и кардиостимуляции (11-е отделение) в больнице им. Страдиня. Медсестра, которая дежурит в отделении, ставит катетеры мимо вен и даже не хочет их менять. Когда пациент хочет вызвать врача, медсестра сама решает, надо это делать или нет! Все происходит в отделении, в котором такое недопустимо. Где лежат люди, с больными сердцами! Своим отношением она довела мою маму до того, что ей стало еще хуже, и она больше не хочет оставаться в больнице ни минуты. На это медсестра, которую зовут Лариса, сказала писать отказ от лечения и даже не вызвала дежурного врача!", - написала женщина.

По ее словам, сотрудники 11-го отделения в больнице им. Страдиня ведут себя по-хамски.

"Похоже, в этом отделении медсестры чересчур высокого о себе мнения! На просьбу мамы вызвать врача медсестра Лариса заявила, что у врача нет времени и велела ждать до утра! Днем, придя к маме, при входе в отделение я встретила одну из медсестер, которая тут же спросила меня, умею ли я читать, на что я уточнила, правильно ли я поняла ее вопрос. Считаю, что такое отношение к людям недопустимо! Я добавила, что мне не 20 лет, я взрослый человек! Осознав, что мне не нравится ее поведение, медсестра притихла. Как бы там ни было, меня ужасает, что заплатив за медицинские услуги, пациент получает такое отношение! Считаю, что руководитель отделения должен следить за поведением своих сотрудников", - заключила женщина.


Написать комментарий

опущенный конверт в карман медсестры превратит её в добрую фею.

опущенный конверт в карман медсестры превратит её в добрую фею. Кстати,

Человек интересен человеку лишь как средство наживы.Капитализм, он такой, не важно в каком лечебном заведении.
Ждем вместо предложения изменить политическую систему истерических воплей : Уволить врачей! Закрыть нахрен больницу!

А почему не обратиться к врачу напрямую? Сутки, если это правда, терпеть хамство медсестер и ничего не сделать? У знакомых недавно в Страдыне, в кардиологии оперировали отца, отзывы положительные.

тоже мама мое была в той больнице,они ждут когда на лапу дадут

тоже мама мое была в той больнице,они ждут когда на лапу дадут .rrtttt

А вот это неправда. Недавно лежали именно в 11 отделении. Всё отлично. И внимание, даже ночью заходят медсёстры И "на лапу" не давали. И по языковому признаку никакой дискриминации. много зависит и от пациента. Так что прежде чем кляузы строчить, посмотритесь в зеркало! И приём 10 минут, и выписка быстро С ДРБ нашей не сравнить.

может кто знает и поможет организовать такую акцию как в фильме Танцор диско и забросать его туфлями, с криками ,,такой нам не нужен !!!,,

Уже не первый год, если надо, ездим лечиться в Ригу. В том числе и в Страдыню. Ни разу не сталкивались с хамством. Все вежливые, надо, говорят и по-русски, хоть и с акцентом. Хотя, признаюсь, когда ехали первый раз, были готовы и заплатить, и услышать в свой адрес что-то по поводу русских. Но все прошло хорошо. Знаете, хоть в Ригу ездить и хлопотно, но качественнее, результативнее и дешевле, чем в ДРБ. А по поводу отношения, если вы с людьми по - хорошему, то и вам помогут. У стариков часто бывает такой характер, что им ничем не угодить. Многие, заболев, становятся неввносимыми, что лаже родные их еле терпят.

не выдержал чушь полная-сам лежал в зтом отделении неадавно отношение медперсонала к больным на высшем уровне и всегда придут на помощь и ночью и врачи и по выходным есть и осмотр проведут ,НА счет конверта до операции дашь вылетишь сразу.После да и то по желанию-а за такое обслуживание и внимание а главное заботу и не грех отблагодарить.Сумма по сравнению с Д-пилсом смех.И реабилитация после операции в Вайвари по заниженной цене и сами все сделают и позвонят туда.После операции приезжаешь к ним нет разницы латыш русский все выслушают и понимают что Д-пилс небогатый город-за прием дешевле берут.Я им благодарен что жив -кланяюсь им.А к нашим светилам типа Осипов и больнице нее.Спасибо сестричкам которые в больнице за их вниm]ательность

не выдержал чушь полная-сам лежал в зтом отделении неадавно отношение медперсонала к больным на высшем уровне и всегда придут на помощь и ночью и врачи и по выходным есть и осмотр проведут ,НА счет конверта до операции дашь вылетишь сразу.После да и то по желанию-а за такое обслуживание и внимание а главное заботу и не грех отблагодарить.Сумма по сравнению с Д-пилсом смех.И реабилитация после операции в Вайвари по заниженной цене и сами все сделают и позвонят туда.После операции приезжаешь к ним нет разницы латыш русский все выслушают и понимают что Д-пилс небогатый город-за прием дешевле берут.Я им благодарен что жив -кланяюсь им.А к нашим светилам типа Осипов и больнице нее.Спасибо сестричкам которые в больнице за их вниmательность

Да .конверт. Только откуда конверты брать, на нищенскую пенсию.... Вы думаете что в Риге такое творится ? А у нас в Даугавпилсе что лучше. Вызываешь скорую, грипп тяжкий, задыхаешься, а после поступления тебя пичкают таблеткой и домой отправляют. Восстание надо делать, всем ,всем собраться и хоть раз провести пикет возле больницы.

опущенный конверт в карман медсестры превратит её в добрую фею. Кстати,

за лечение можно и не платить.... если не интересует результат!

Конечно, и у нас предложат отказ от лечения, при условии и нежелании пациента соблюдать режим. Это хочу, а это не хочу. ...если так, то лечиться надо самостоятельно....Тут, запросто, может быть такая ситуация.

И зачем говорить про конверты. Мы тоже были в Страдыня, все сделали и "конверта" не пихали никому. Глупости все это. И у нас их никто не просит и не требует. НЕ ДАВАЙТЕ, И НЕКОГО БУДЕТ И ОБВИНЯТЬ ВО ВЗЯТКАХ.

И зачем говорить про конверты. Мы тоже были в Страдыня, все сделали и "конверта" не пихали никому. Глупости все это. И у нас их никто не просит и не требует. НЕ ДАВАЙТЕ, И НЕКОГО БУДЕТ И ОБВИНЯТЬ ВО ВЗЯТКАХ. Ллл

был как то на приёме в восточной больнице и слышал в очереди как местные латыши говорили про эту "страдыня" послушал и понял, лучше туда не попадать.

сами приучили к этим конвертам, теперь сами плачут....сижу как то у семейного врача, заходит бабулька записаться только, ну записали ее, а она 2 евро сует. ей говорят не надо. запись бесплатно, а она все равно пихает

Я была в другом отделении в больнице Страдыня. И мне вводили лекарства мимо вены. Ломило руку после уколов. Пришлось самой снять катетер, чтобы переставили в другую вену.

Написать комментарий