В Даугавпилсе пьяная мать оставила без присмотра шестерых детей 21

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
6 марта, в 23:11, Госполиция получила информацию от неравнодушной жительницы о том, что в одной из квартир Даугавпилса без присмотра оставлено несколько маленьких детей.

Для проверки по указанному адресу отправился патруль Восточного отделения Даугавпилсского участка Госполиции, была вызвана также карета Службы неотложной медицинской помощи. Выяснилось, что в незапертой квартире были оставлены шестеро детей, двое из них – малолетние.

В квартире был беспорядок, а маленькие дети лежали на диване. Их отец уехал за границу, а мать отправилась в гости к знакомым. Она вскоре вернулась и рассказала, что оставила детей ради выпивки – в ее организме было обнаружено 2,09 промилле алкоголя.

Находясь в сильном алкогольном опьянении, женщина не могла позаботиться о своих детях, поэтому медики приняли решение отправить младших детей в больницу для осмотра, а остальных полицейские доставили в детский дом. Сведения о произошедшем были переданы в Даугавпилсский сиротский суд, в ближайшее время будет начато административное делопроизводство о неисполнении обязанностей по уходу за ребенком.

По словам председателя Даугавпилсского сиротского суда Инги Цауни, сегодня было принято решение о приостановке прав опеки у матери детей, об этом был поставлен в известность их отец. Госполиция призывает горожан не оставаться равнодушными и сообщать о подобных случаях по телефону 110.

7 марта, 16:30

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Она не одна такая... Одна особа также спящего ребёнка оставила и свалила бухать. Всё что ей было это 2 комиссии..поругали и всё. Отбирать детей у таких надо! Бедные дети

Таких много. Они живут на пособия, пользуются разными льготами, рожают детей каждый год, прикрываются детьми. В соц. службе им помогают. Регулярно у них детей отнимают, через месяц возвращают. Потом опять, отнимают-возвращают. А сейчас, когда повысили пособия для многодетных семей, сколько же пить можно! Вот уже и начали праздновать! Нормальным семьям никакой помощи, а для алкашей и тунеядцев в нашей стране везде зеленый свет.

Вот таким матерям дума в первую очередь выделяют квартири эти квартиры превращаются в свинарник

социальная служба только увеличивает помощь. вот результат.

Не смейте отбирать детей ! Их то потом это...гэи американские усыновят и в свою америку заберут !!!

Заступиться некому, вот и забрали. А так было бы по другому. Мать пьет? Так это заработок для буржуев, точек и т.д. Так чья вина?

Гос-ву проще решать проблемы, начиная с меньшего сопротивления и не теряя прибыль при этом.

социальная служба только увеличивает помощь. вот результат. KOX

так в социалке есть детский отдел, что они делают - что Якубовская делает

У этой коровы дети полуголые в мороз 22 градуса - однозначно отнять и вернуть на жестких условиях-пусть попробует выполнит и трубы перевязать этой свиноматке

Забранный деток продают в Америку, и не смотрят кому,хоть геям,хоть извращенцам, а иногда и на органы.Латвии главное продать ребенка,а дальнейшая судьба ребенка и жив ли он никого не интересует!!! Поэтому лучше пусть такая мать,чем убьют в чужой стране или будут издеваться,насиловать!!!! Продают в Америку.Иногда на запчасти

Как можно комментировать и писать то, о чем знаете по сплетням и фантазиям людей. Мы все должны сказать спасибо тем людям, которые растят чужих детей, не досыпают, вкладывают силы, жертвуют собой. И не дай Бог, чтобы детей растили матери, как эта. Это не мать, которая может спокойно распивать алкоголь в ночное время, зная, что дома спит 8 месячный малыш и еще 5 чуть постарше. Ну, а в какой обстановке и грязи находились дети, я думаю, Вы только в телешоу видели. Спасибо тем работникам, которые действительно не остались равнодушными и изьяли этих деток. Сейчас мало таких ответсвенных людей!!!

У нас законы такие! Лучше отец бы забрал ООО нет мать у нас всё хоть и бухает и тд.....

У этой коровы дети полуголые в мороз 22 градуса - однозначно отнять и вернуть на жестких условиях-пусть попробует выполнит и трубы перевязать этой свиноматке Ггорожанка

Где у неё дети в мороз полуголые.Люди я живу рядом и вижу как она смотрит и одевает деток.Всегда чистые и аккуратные.Не надо облевать грязью человека,что не знаете.

Деток знаю сегодня возвращают.Отец приехал и ему отдали.

Сколько лет старшим детям? Они могут присматривать за младшими. Стукача в петлю, если детям ничего не угрожало! Теперь разберут на органы в европе или пида..м отдадут. tt

Детки спали.Всё было хорошо.

Детки спали.Всё было хорошо. Горожанка

Умиляют меня такие защитницы.

ne ponimaju zacem nogi razdvigala togda

Люди хватет говорить видела я родителей сегодня.Бумаги готовят на возврощение в семью.И хватит писать ерунду.Незнаете нечего и нечего писать.

Умиляют меня такие защитницы. .

Умиляют такие злобные,духовно больные тети.А вы знаете,что вы скоро заболеете серьезно? Духовная болезнь переходит энергетически на все ваши физические органы.

ne ponimaju zacem nogi razdvigala togda lol

Да вот зря твоя мать ноги свои волосатые раздвинула:)))

Ана не мать а блядь таких вешать Нада

Написать комментарий