Мужчина переехал напарника трактором и попытался утопить в болоте 13

Даугавпилсский суд приступил к рассмотрению дела, в рамках которого мужчина обвиняется в попытке убийства с особой жестокостью, пишет nra.lv.

Прокуратура передала дело в суд в прошлом году, а следующее заседание по делу назначено на 5 февраля, когда будут допрошены свидетели. Согласно материалам уголовного дела, подсудимый вместе со своими приятелями, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал на чужой двор, где пытался загрузить в прицеп металлолом для дальнейшей реализации.

Вдруг он разозлился на одного из напарников, извлек из кармана пневматический пистолет и несколько раз выстрелил ему в голову. Когда потерпевший попытался сбежать, агрессивный мужчина бросился следом, повалил жертву на землю и еще несколько раз выстрел ему в голову. После этого нападавший сел в трактор и дважды переехал жертву.

Когда подсудимому показалось, что жертва не подает признаков жизни, он взял веревку, связал его, прицепил к трактору и поволок в ближайшее болото, чтобы утопить. Но трактор застрял в трясине, поэтому преступник вышел из кабины, взял топор и еще раз ударил им по голове потерпевшего.

Медикам чудом удалось спасти жизнь пострадавшему.

19 января, 10:15

Mixnews.lv

Фото: Каспарс Крафтс/ F64


Написать комментарий

Совсем озверели люди.

pomojemu jevo kaznits nado ludno ili na kol

pomojemu jevo kaznits nado ludno ili na kol ss

хуторяне.

Это звероподобное существо живет с нами рядом?Он может с нами ездить в общественном транспорте?стоять рядом и смотреть фейерверк?Я получаю от него звериную энергию.Не люблю ходить на массовые сборища.
Кто такой?Кто его родители?

хуторяне. однако

....карлисы звереподобные!

Зеков повыпускали, потом диву даются. Ага алкоголь, если.

битва за металл!

Он на этом не остановиться отсидит лет десять, и завершит начатое. Зверь ещё тот. Если только на зоне не за кукарекает.

Он на этом не остановиться отсидит лет десять, и завершит начатое. Зверь ещё тот. Если только на зоне не за кукарекает. Даун

Пару лет и выйдет. Пишите кто, надо знать кого опасаться.

попытка убийства... так что потерпевший все еще жив?

Пару лет и выйдет. Пишите кто, надо знать кого опасаться. tt

Это под Краславой было, насколько я знаю.

какая хорошая статья читать интересно .....прямо наглядное пособие .....а ведь найдутся кто пожелает повторить ....РЕКЛАМА ..... вы писаки ...вас журналистом не назовёшь .....хотите остренького ....я могу подрочить на видео сьёмку ...вот рейтинг ваш поднимется ....

Лукашенко давай координаты подрочим вместе

Написать комментарий