Каток на площади Виенибас будет работать до 17 марта 2

На городских улицах и объектах осуществляется демонтаж праздничных украшений, однако каток на площади Виенибас продолжает свою работу. Кататься на коньках под открытым небом горожане смогут до 17 марта.

Часы работы катка по будням - с 14.00 до 22.00, по выходным - с 11.00 до 22.00. Технические перерывы для чистки льда делаются каждые 2 часа. Все желающие, по-прежнему, могут бесплатно арендовать коньки и кататься неограниченное время.

Напомним, что став ежегодной традицией, каток начал работать 9 декабря прошлого года. Аренду катка, как и в предыдущий раз, обеспечивает литовская фирма, в свою очередь обслуживанием на этот раз занимается самоуправление вместе с Управлением коммунального хозяйства. Расходы на аренду покрываются из городского бюджета.

17 января, 12:00

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

"Кататься на коньках под открытым небом горожане смогут до 17 марта."
Ну и откуда взялась такая уверенность в возможностях покататься?
А ничего, что погода в последние годы практически не вписывается в долгосрочные прогнозы и максимум более-менее соответствует ожиданиям на период до 3-5 дней?
Или холодильные установки по ночам закопали под полотно катка, фантазеры?
Так уж не блещите своим тугодумием, г-да "мастера виртуально пера", а просто напишите, что каток, при соответствующих метеоусловиях, планируется использовать до 17 марта.

"Кататься на коньках под открытым небом горожане смогут до 17 марта." Ну и откуда взялась такая уверенность в возможностях покататься? А ничего, что погода в последние годы практически не вписывается в долгосрочные прогнозы и максимум более-менее соответствует ожиданиям на период до 3-5 дней? Или холодильные установки по ночам закопали под полотно катка, фантазеры? Так уж не блещите своим тугодумием, г-да "мастера виртуально пера", а просто напишите, что каток, при соответствующих метеоусловиях, планируется использовать до 17 марта. Мнение

бу бу бу

Написать комментарий