Почему приостановлены ремонтные работы в спортзале Польской школы? 2

В первой половине прошлого года Даугавпилсской думой было принято решение о ремонте спортивного зала в Польской Государственной гимназии. Однако через какое-то время после начала реновации, строительные работы были приостановлены. В чем причины такого решения представители СМИ поинтересовались у руководства города на последней пресс-конференции в думе.

Как сообщил вице-мэр города Игорь Прелатов, проект был разработан почти 2 года назад.

“В ходе работ весной 2017 года “BKB” приостановило работы по техническим причинам, в следствие чего надо было разработать новый узел и новое инженерное решение по ремонту крыши.

Данный проект уже разработан, получено позитивное заключение от экспертов. Также специалисты “BKB” уже приезжали на объект, после чего работы были официально возобновлены. На данный момент в связи с тем, что поменялась несущая конструкция крыши, необходимо менять все конструктивные элементы”, - отметил заместитель председателя.

Также он сообщил, что этот вопрос будет детально рассмотрен на Комитете по развитию 11 января. На нем будут присутствовать проектировщики и специалисты, которые более подробно расскажут об инженерных решениях, и почему реализация проекта задерживается.

Напомним, что для обновления спортивного зала в Польской Государственной гимназии самоуправлением был взят кредит из Государственной кассы размером в 646 749 евро. Работы предполагалось завершить в прошлом году.

10 января, 18:20

Виктория Панарина, Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий
Пшеки лучше бы свою школу ремонтировали, чем тратили деньги на нахер не нужный статуй батории и кресты интервентами! горожанин

...спортзалы приходящи, а кресты это территория!

...спортзалы приходящи, а кресты это территория!

школа министров экономики для Польши воспитывает, а не спортсменов,

Написать комментарий