Читатель: почему в новогоднюю ночь не ходили новые трамваи? 16

Читательница «Нашего города» Ирена написало в редакцию письмо, в котором пожаловалась на работу предприятия «Daugavpils satiksme» в новогоднюю ночь.

«Ехала на трамвае с Химии на салют. Трамвай уже с остановки Тукума был переполнен! Люди, желавшие зайти на остановке Елгавас, пошли пешком в город. Почему не пускают шестиосные трамваи? Люди должны терпеть неудобство с вагонами «Татра».

Пусть предприятие не забывает, что новые трамваи куплены за европейские деньги!

Водитель была женщина, она даже не могла дверь закрыть, боялась людей зажать в дверях. «Daugavpils satiksme» берет на себя ответственность, если человека зажало в дверях? Вчера встретила знакомую – кондуктора, она сказала, что так бывает каждый год. Напомню, что похожая история была на Празднике города – об этом Gorod.lv уже писал.

Вместо того, чтобы людям сделать праздничное настроение, его испортили. По словам кондуктора, новые шестиосные трамваи боятся пускать. Боятся, что поломают двери! А ведь там места намного больше. Удобнее было бы работать водителю – видны все двери, так как есть камеры, и людям удобнее. «Daugavpils satiksme», видно, слишком безразличное предприятие!».

4 января, 09:45

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий

Просто берегли от вандалов. Но официально отмажутся по-другому.

Вместо того, чтобы людям сделать праздничное настроение, его испортили.

Вы хотите чтобы праздничное настроение создавали люди, которые вынуждены работать в новогоднюю ночь? Эгоцентризм! Да и эта фраза встречается уже в каждой статье, сколько можно, уже не цепляет!

Чтобы пьяное быдло их не заблевало.

Чтобы пьяное быдло их не заблевало.

Они от этого ржавеют)))

Татры как раз таки намного удобнее чем это новое дерьмо. вы думаете что в них бы двери закрывались? Бред не несите женщина

да потому что нашь народ не умеет вести себя аккуратно.Если бы люди ценили так и вагоны новые пускали.А так всегда надо все сломать да и подраться в трамвае.

Каждый раз, когда проходит какое-то массовое мероприятие, проблемы с транспортом. Ну, известно же работникам предприятия в какое время будет огромный пассажиропоток, так пустите два трамвая одновременно. Зачем издеваться над людьми?

какой "мэр" такое и отношение муниципальных предприятий к горожанам!
А ришка.... да пусть это дерево из Китая не возвращается.

да потому что нашь народ не умеет вести себя аккуратно.Если бы люди ценили так и вагоны новые пускали.А так всегда надо все сломать да и подраться в трамвае.

...за всё уплачено....свобода...бля!

какой "мэр" такое и отношение муниципальных предприятий к горожанам! А ришка.... да пусть это дерево из Китая не возвращается.

...срочно занять его место..

dlja udobstva zens4ina mogla bi vzjatj taksi i nikakih problem.

Нет нигде порядка,менять руководство,срочно.

dlja udobstva zens4ina mogla bi vzjatj taksi i nikakih problem. lenka

Не все умеют зарабатывать твоим способом....

Не все умеют зарабатывать твоим способом.... 1 января

...самогоноварением!

Не все умеют зарабатывать твоим способом.... 1 января

ja rabotaju kak i vse , imeju minimalku, i ne noju, esli ej ploho pustj sidit doma. Vsem normaljno , a ej vse ne tak, vsem ne uladiw.

Нечего нытьём прикрываться, ненравиться трамвай?- пиз#уй пешком

Написать комментарий