Cамолет airBaltic выкатился за взлетную полосу в Шереметьево 7

В российском аэропорту Шереметьево самолет Airbaltic выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП), сообщил источник РИА-новости. ВПП сейчас закрыта. Подробности инцидента уточняются.

Служба информации радио Baltkom связалась с Министерством сообщения, где сообщили, что об инциденте с самолетом airBaltic не извещены. В свою очередь в авиакомпанию послан запрос с просьбой прокомментировать ЧП. Ответа пока не последовало.

"Выкатился за пределы ВПП самолёт AirBaltic. Одна ВПП заблокирована. В течение двух часов будет работать только одна ВПП", — заявил источник ТАСС.

Он также отметил, что в настоящее время сокращено количество взлётно-посадочных операций.

По данным онлайн-табло аэропорта, самолет AirBaltic, выполнявший рейс из Риги, совершил посадку в Шереметьево в 15:13 мск, пишет meduza.io.

Как рассказал «Интерфаксу» источник в экстренных службах, после прилета из Риги самолет AirBaltic при выруливании «не удержался в створе и выкатился передней стойкой шасси на 5 метров за пределы ВПП».

На борту находились 52 пассажира. Все они штатно покинули судно.

В Москве и Подмосковье, как сообщается днем 6 декабря, идет сильный снег.

О ЧП сообщают пользователи соцсети Twitter. Один из пассажиров кратко написал, что самолет "проскользил мимо рулежной дорожки". Сейчас они ждут буксир.


Написать комментарий

Очередная диверсия Кремля.

Очередная диверсия Кремля. шаусмас

Профессия - латыш.))))))))))))))

На то он и болтик, чтоб выкатываться.

Опять болты отличились.

Ну это пока. Пока самолеты новые. Дальше только хуже будет.

Ну это пока. Пока самолеты новые. Дальше только хуже будет.

Эти летом первый раз за всю жизнь из-за них придержали на отдыхе на Крите. Сутки торчали рабами в гостинице. Из еды, желающим, только вафля с кремом . За мои лавэ такой сервис, охренеть!
Хорошо что был с блядьми, а если бы с семьёй полетел!

Эти летом первый раз за всю жизнь из-за них придержали на отдыхе на Крите. Сутки торчали рабами в гостинице. Из еды, желающим, только вафля с кремом . За мои лавэ такой сервис, охренеть! Хорошо что был с блядьми, а если бы с семьёй полетел!

а 600 евро компенсацию почему не попросил?)

Написать комментарий