Нам пишут: бассейн требует ремонта? 27

Читательница «Нашего города» Татьяна поделилась с редакцией своим впечатлением от посещения бассейна.

«28 октября побывали в бассейне «Олимпия». Очень любим это место, но там долгие годы хозяева не делают ремонт. 2 дня уже не работает освещение, в бассейне полумрак – детей много, но их было плохо видно из-за такого освещения. Потолок весь в плесени и скоро рухнет на бассейн, джакузи старое, и неприятно туда залезать, вода мутная, в парилках, особенно в римской бане, кафель покрыт налетом, душ болтается на потолке. Почему хозяин любит только деньги получать, но ничего не вкладывать? Пока ничего не случится, так ремонт и не сделают, наверное».

«Наш город.» связался с администрацией бассейна «Олимпия» и выяснил, что жалобы от посетителей поступают редко. 27 октября по техническим причинам освещение, действительно, частично отсутствовало, однако оно было оперативно восстановлено – в настоящее время все приведено в порядок. Редакцию заверили, что санитарное состояние бассейна соответствует всем нормам, плесени нигде нет, ежемесячно анализ воды проводит предприятие «Daugavpils ūdens».

фото читателя

Потолок не новый, но его ремонтировали в этом году и он находится в нормальном состоянии. Ежегодно вкладываются деньги в частичный ремонт – когда бассейн закрывают на обслуживание летом. Отремонтированы душевые; фойе и гардероб – новые, из шести бань также четыре новых (солевая, ледяная, арома и инфракрасная). Убедиться в этом может любой посетитель «Олимпии», подчеркнули в администрации бассейна.

31 октября, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: читателя


Написать комментарий
Показать предыдущие 7 комм.

Ja zitelj Kraslavi no eto ne me6ajet mne jezenedeljno prijezajatj v Daugavpils dlja togo 4tobi posetitj moj ljubimij kompleks ne mogu ostatsja v storone kogda ljudi ne pi6ut nepravdu! V komplekse vsegda ujutno, potomu 4to 4isto (normi jestestveno nabljudajutsja sanitarnimi sluzbami) 4to kosajetsja vlazenija deneg to sami ponimajete v kokoje vremja zivjem, tem mnemenija rukovodstvo i personal prilagajut vse sili dlja togo 4tobi nam tam bilo komfortno!

bassein super,bani dosmotreni i uxozenni.otlicno mozno otdoxnut", nu a nedovolstvo klientki mozno spisat tolko na zavist" i seksualnuju neudovletvorjonnost".

Я посещаю комплекс Олимпия каждую неделю.У всех есть недостатки,главное,что в комплексе Олимпия все быстро исправляются.Оздоровительный комплекс уникальный в городе и для спорта ,и здоровья.Единственный комплекс,где можно оздоравливаться без ограничения времени с утра и до 21.30,без выходных.Главная изюменка и единственная в Латвии-соляная комната,пять сеансов и бронхита,как не бывало,посещаю семьёй и не болеем.

В нашем городе комплекс (олимпия) единственный,где такой разнообразный спектр услуг-6 разных бань(на любой вкус),уникальная солевая пещера,фитнес зал и спортзал.Мы со своей семьей много лет посещаем этот комплекс и ни разу не разочаровались.Мы приходим отдыхать,а не рассматривать мелкие погрешности,которые своевременно устраняются.

Не только ремонт, но и тараканов потравите там ещё

Es ar savu draudzeni katru nedelas nogali apmekleju baseinu Olimpija, mums tur loti patik, tur var atpusties uz visiem 100 procentiem.

Я давно хожу только в этот бассейн !!
Здесь самые хорошие работники , очень гостиприимные . В бассейне чисто и уютно , не кто не выгоняет , можно спокойно покупаться , посидеть в банях , и спокойно идти мыться . Каждый раз прихожу в бассейн , как в родной дом !

Приходили с мужем в пятницу вечером , да было полу мрак , но мне это даже понравилось , было так уютно и романтично . За этот полу мрак , перед нами извенялись , и обьяснили ситуацию . Так что нечего ворчать ! У вас есть всегда право откозаться !

Я побывал в анологичных оздоровительных комплексах,сейчас модно называть их СПА.Нам есть чем гордится.Жители и гости города мечтают вернуться снова и снова в оздоровительный комплекс Олимпия.Побольше таких предпринимателей,которые создают рабочие места,оздоравливают и на деле поднимают престиж города и Латвии.

Я побывал в анологичных оздоровительных комплексах,сейчас модно называть их СПА.Нам есть чем гордится.Жители и гости города мечтают вернуться снова и снова в оздоровительный комплекс Олимпия.Побольше таких предпринимателей,которые создают рабочие места,оздоравливают и на деле поднимают престиж города и Латвии. житель даугавпилса.

Сразу понятно кто это пишет !! Предприниматель !

Люди,которые пишут,Что там все хорошо,никогда наверное не бывали в нормальных,современных комплексах,Где действительно качественный ремонт,чистота,санитарные условия. А для колхозников и в Олимпии рай,по сравнению с хлевом. КОГДА вам потолок рухнет на банку,тогда и будете расхваливать все удобства бассейна.Кафель в бассейне не менялся с открытия.

Приходили с мужем в пятницу вечером , да было полу мрак , но мне это даже понравилось , было так уютно и романтично . За этот полу мрак , перед нами извенялись , и обьяснили ситуацию . Так что нечего ворчать ! У вас есть всегда право откозаться ! Гость

Может с мужем и хорошо полумрак,но когда полный бассейн детей,и их не видно,где безопасность?Вы туда не за романтикой идете ,не повлюбляться,и бассейн не в личном пользовании.

Персонал хорош,но то что твориться с крышей это настоящий кошмар. Иногда даже страшно там находиться. А детей даже туда не вожу Коля

А Коля стройЭксперт? Ходите в муниципальный Строитель, там не страшно. :)

Может с мужем и хорошо полумрак,но когда полный бассейн детей,и их не видно,где безопасность?Вы туда не за романтикой идете ,не повлюбляться,и бассейн не в личном пользовании. житель этого города

За детьми смотреть нужно ! Видела таких мамашек , детей приведут , оставят в бассейне , а сами по баням бегут ! А дети творят что хотят ! Ну конечно , кто там увидит их ! У вас наверное в жизни романтики не хвотает , что так огресивно на это отвечаети ! Я не про личное пользование комментирую ! Я высказываю свои эмоции в тот вечер , а не то что я пришла за романтикой !

Сразу понятно кто это пишет !! Предприниматель ! Гость

Ясен хрен.по тексту сразу видно

Приходили с мужем в пятницу вечером , да было полу мрак , но мне это даже понравилось , было так уютно и романтично . За этот полу мрак , перед нами извенялись , и обьяснили ситуацию . Так что нечего ворчать ! У вас есть всегда право откозаться ! Гость

Сиротина, ты что-ли ?

За детьми смотреть нужно ! Видела таких мамашек , детей приведут , оставят в бассейне , а сами по баням бегут ! А дети творят что хотят ! Ну конечно , кто там увидит их ! У вас наверное в жизни романтики не хвотает , что так огресивно на это отвечаети ! Я не про личное пользование комментирую ! Я высказываю свои эмоции в тот вечер , а не то что я пришла за романтикой ! Гость

Всего у меня хвОтает😜Из-за таких романтичных особ,которых все всегда устраивает-город в помойку превратили. У всех язык в жопе и моя хата с краю.С вас деньги берут за такой "комфорт",а вы их хвалите еще.В джакузи одна отслоившаяся грязь плавает,людишки воду дома экономят и грязные идут в бассейн за романтикой.

Олимпия - дорогое удовольствие для жителей Даугавпилса, 15 евро без ограничения по времени. Хотя до этого сам лично был свидетелем как знакомые работников проходили в бассейн бесплатно.
Приходил с девушкой (заплатили 30 евро на двоих), несколько бань были закрыты, на вопрос когда откроют, девушка работающая в зоне бассейна ответить не смогла.
Считаю, что нужно направить все возможные инспекции в данное заведение, пусть всё проверят, так как находится в зоне бассейна не безопасно, кажется что вот вот потолок рухнет прямо на голову. Кафель тоже старый, местами виднеются сколы, скамейки с лежаками никто не менял ещё со времен открытия. Данному заведение однозначно нужен ремонт, тогда и число прихожан увеличится и отзывов плохих не будет.

Hozain olimpii nichego ne vkladivajet v eto zdanije.Dengi tratit tolko na sebja.Rabotniki sidjat na nishenskih zarplatah.Sport zal v obogom sostojanii,trenazori starjo.Nado tuda napravit Darba inspekciju. Oksana

Интересно, чем поможет Darba Inspekcija?... простым работникам прибавит проблем или лишит их хоть какой то работы...

хочу сказать Олимпия хорошие место но есть 2 больших МИНУСА 1) это потолок .2) это что там очень много тараканов, одного из них я привезла Видимо в своей Сумке ДОМОЙ. Хорошо что Дочь этого не видела 😀

Написать комментарий