Депутат Айварс Брокс (ЛП) предложил увеличить стоимость рыболовных лицензий в четыре раза (видео) 56

На очередном заседании Городской Думы, которое состоялось 11 августа рассматривался вопрос о стоимости лицензии для рыбной ловли на озере Большие Стропы.

Депутат от ЛП Айварс Брокс предложил повысить плату за эту лицензию по 4 пунктам и в несколько раз, так как "это хобби, а за хобби нужно платить!":

У меня вопрос об этих лицензиях. Все эти рыбаки - у них рыбная ловля как хобби, или работа? /.../ Именно потому, что это хобби, у меня предложение - повысить плату за лицензию, так как в конце концов за хобби мы все платим, - заявил депутат.

Напомним читателям, что ранее стоимость лицензии максимальным сроком на полгода составляла 10 евро. Предыдущей думой было подготовлено решение об увеличении стоимости. Введя годовую лицензию, предполагалось получать за нее по 15 евро.

Думой нынешнего созыва было принято решение - не повышать эту плату и установить годовую стоимость лицензии размером в 10 евро.

Депутат А. Брокс предложил повысить месячную плату с 3 до 10 евро, плату за три месяца - с 5 до 20 евро, за полгода - с 8 до 30 евро, а годовую лицензию в 4 раза - с 10 евро до 40.

Вице-мэром Валерием Кононовым было высказано в адрес депутата Брока "спасибо" за такое конструктивное предложение и за заботу о наших горожанах, увлекающихся рыболовством.

При голосовании за предложение Брока увеличить стоимость годовых лицензий в 3-4 раза все депутаты проголосовали против, за исключением самого Айварса Брока.

12 августа, 11:20

Андрей Кудирка, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 36 комм.

Да он просто не рыболов, а охотник....по3.14здеть ни о чем.

Brokam pēdējā laikā strauji progresē marasms. Vecajam vairs nav pilns rublis.

В Луках попадается.А ты и говядину со свининой не ешь.Там свиной и бычий цемент.

а что это вы со мной на ты? Чем тыкать,лучше обратите внимание,что речь идёт о рыбе. И о стропском озере.

а что это вы со мной на ты? Чем тыкать,лучше обратите внимание,что речь идёт о рыбе. И о стропском озере. I/A

Вообще то я не к вам обращалась,а в общем.Значит непонятно написал ,с ошибкой.сорри,сорри.Я знаю,что про рыбу.Селитер обычно в щуках, а подлещиках,плотве и окунях в этом году не встречал.Ловлю часто. Лицензия мне бесплатная, ибо 75.Прожаривайте рыбу хорошо,а если нашли в рыбе выкинте.Если так бояться, как вы ,а в мясе тоже есть Цепни. Бойни у нас слабо контролируют им бы только деньги.На рынке ветврач за коньяк штампов наставит любых.

Браконьерство это выживание малоимущего населения, а просто рыбалка как хобби требует хороших денег, тем более подводная

Когда в семье нет денег и нужно спасаться нужно вылавливать рыбу бесплатно.

Было же время когда в городе люди выловили и съели всех голубей п прочих птиц.

Кошки и собаки подавались на юбилеи.

Теперб эти люди президенты фирм.

olenj....

Не стреляйте в пианиста- он так на спидвей собирает!

Не стреляйте в пианиста- он так на спидвей собирает! Дмитрий

КАКАЯ ГНУСНАЯ РОЖА !

Сколько не плати за билет , а рыба в Латвии не клюёт !
(((Всё <> склевало "Единство" Яблочкиной ............

Пошёл срач… Посмотрели бы как асфальтируют улицу Селияс: как бык посрал! И.В.С. на них нет!

Рыбу сначала бы в водоемы запустил. Деб...л

Вот же недобиток!!!

А куда отходить будет,когда с власти попрут.Вон Азаревич ,как блоха прыгает Школа -кормушка-школа-кормушка. А если серьезно,то в музыкальной школе есть кандидаты на директорское кресло.Действительно люди ,живущие музыкой.

On vidno zaz'ralsja- deneg kuri ne kljujut.Posidel bi bezrabopnim- moz'et c'elovekom stal bi !!!

И ведь находятся беспринципные людишки,которые за всяких дилетантов голосуют,потому и имеем "таких" депутатов,никак не уходит мода голосовать за педагогов,спортсменов,артистов и всяких "пофигистов",а не за настоящих специалистов хозяйственников.

ko vins lien pie zvejniekiem, jau pavisam obnaglel

Поддерживаю предложение. А город.лв, как крысы - всю информацию сливают и пытаются из этого сенсацию сделать. Почему не написали про этих петухов с алисы+, как болельщиков спидвея посерают.

Jābrīnās, ka tāds cilvēks tiek ievēlēts domē. Jābrīnās par tiem, kas par viņu balso.

Правильно. Я больше голосовать не пойду. Стыдно за теперешних депутатов Голосовала за молодежь. Элксниньша и что видим.? Людям стыдно в глаза смотреть

Чего он с космоса,какя жизнь унас,какие зарплаты,тупорылый бля.

Да уберите уже этого недобитка лабатого!

Написать комментарий