Во время тушения огня в Прейли пострадал пожарный

4 августа, в 17:54, пожарные получили вызов на улицу Алеяс в Карсаве, где загорелось одноэтажная хозпостройка площадью 12 кв. метров. Пожар ликвидировали в 19:18. В 21:04 стало известно о пожаре в Гришканской волости Резекненского края – огонь вспыхнул в гараже. Площадь возгорания составила 66 кв. метров, его удалось погасить в 22:47.

6 августа, в 20:21, пожарные спешили в Балвский край – там пришлось тушить баню. Огонь распространился на 18 кв. метров. Кроме того, в минувшие выходные пожарные выезжали на улицу Циалковска в Даугавпилсе – на балконе пятого этажа многоквартирного дома загорелись вещи, – а на улице Видземес горел мусор и куча веток.

7 августа, в 00:29, крупный пожар случился на улице Лиепаяс в Прейли. Прибыв на место, пожарные убедились, что открытым пламенем горит сарай, уже произошло обрушение крыши. Во время тушения огня пострадал пожарный – он травмировал ногу и был госпитализирован для дальнейшего осмотра.

За сутки, начиная с половины седьмого утра 7 августа, были зарегистрированы и другие пожары – на улице Стацияс в Даугавпилсе в пустующем одноэтажном здании горел мусор на площади 5 кв. метров, а в Резекне, на улице Юпатовкас загорелся легковой автомобиль.

8 августа, 10:40

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий