Опрос: Чем вам запомнилась прошлая неделя? 6

Лада и Раиса, гости Даугавпилса

Мы из Петербурга, гостим у вас в городе. На прошлой неделе мы, по большей части, были заняты работой. В Питере наконец-то начало проявляется лето. Говорят, что у вас оно уже идет вторую неделю – у нас, можно сказать, только-только началось. Еще на выходных у нас был праздник ВМФ – был шикарный парад и салют, приходили корабли. А в Даугавпилс мы приехали на концерт группировки «Ленинград».

Юрий, предприниматель

На прошлой неделе я был занят подготовкой к отпуску, которому сопутствовало хорошее и бодрое настроение. У меня маленький бизнес за границей – нужно было все оставить в порядке. Приготовились к отпуску, запаковали чемоданы, подготовили машину. Ну и все – собрали машину и поехали. Мне писали, что в Латвии нет лета, но когда въехали в Польшу, показалось, что лето вполне неплохое.

Петерис и внуки

Неделя запомнилась, в первую очередь, тем, что было тепло. Это позволило по максимуму использовать возможности города для досуга – ходили на футбол, купались. Запомнилась буря, которая была на днях, было интересно. Слава Богу, на себе ее последствий ощутить не пришлось, но получили удовольствие и порцию адреналина от созерцания природной стихии.

Павел, экономист

Неделя прошла хорошо. Мне нравится Даугавпилс тем, что тут тихо, спокойно, и нет никакой суеты. Здесь теплее, чем в Риге или, к примеру, в Англии. Но нужно признать, что в городе достаточно скучно. Часто бывает, что после работы натурально нечем заняться. Поэтому попробую найти компанию и попытаюсь попасть на концерт группы «Ленинград».

Владлена, фотограф

Прошедшая неделя мне запомнилась на удивление теплой погодой, было даже жарко. Для Латвии в этом году хорошая погода – редкость. Я на прошлой неделе даже успела искупаться – в первый раз за весь год. В связи с хорошей погодой у меня появилось много работы – я фотограф. Поэтому в остальном моя неделя прошла в рабочей суете.


Написать комментарий

Владлена, фотогораф

Модератор! Исправьте ошибку и потом можете мой комментарий удалить)

видел вчера гопников пшеков на запорах!

Владлена, фотогораф Модератор! Исправьте ошибку и потом можете мой комментарий удалить) Алексей

Спасибо за комментарий, ошибку исправили. С уважением, gorod.lv

Где видел запоры

Спасибо за комментарий, ошибку исправили. С уважением, gorod.lv

Так бы всегда, а ещё лучше их не допускать (ошибок). Всего доброго!

А нас то не выложили:(

Написать комментарий