В Даугавпилсе за сексуальные домогательства к подросткам задержан мужчина 15

24 июля в 16:26 пункт видеонаблюдения Муниципальной полиции Даугавпилса зафиксировал подозрительные события, происходившие возле елей в Саду скульптур, на перекрестке улиц Михоэлса и Сакню.

На место наблюдения немедленно выдвинулся пеший патруль, который установил, что в компании шестерых подростков в возрасте около 14 лет находился нетрезвый мужчина 1984 года рождения с бутылкой водки в руках.

По рассказам детей стало ясно, что мужчина приставал к ним со странными предложениями. Одна из девочек сообщила полицейским, что он высказал предложение сексуального характера в адрес ее подруги, это подтвердили и другие подростки.

Согласно 171 статьи Кодекса административных правонарушений Латвии на мужчину был составлен протокол за употребление спиртных напитков в общественном месте и нахождение в нетрезвом виде. Правонарушитель был передан сотрудникам Госполиции для дальнейших процессуальных действий.

Муниципальная полиция просит молодых людей быть внимательными на каникулах – не проводить время с незнакомыми и подозрительными людьми. Родителей также призывают интересоваться тем, как отдыхают их дети. Если кто-либо из горожан стал свидетелем подобной ситуации, следует сообщить об этом в дежурную часть Муниципальной полиции (круглосуточный телефон – 654 21500) или в Даугавпилсский участок Госполиции (телефон – 654 03302).

26 июля, 14:15

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

В лесу голубые ели. Оказывается они не только ели , но и пили.

Как можно опознать если нет. Фото

Как можно опознать если нет. Фото Гость

Кого вы хотите опознать и зачем?

Зачем 14-летние уже вроде как подростки пошли в ели с пьяным 32 летним дядей? В нашем мире уже 5-6 летние в курсе кто такие педофилы. Скорее всего хотели обобрать уснувшего или раскрутить на копейки ещё не уснувшего выпивоху, а при появлении полиции, что молодёже ещё говорить как не отмазываться, что дядя приставал.
Как вы себе представляете акт насилия в ёлках на центральной площади города в окружении 6 14-летних подростков.

Сомнительно все это. Даже нетрезвый дядя - это не бык, чтобы приставать к такому "стаду".
Лучше пусть полиция посмотрит видеонаблюдение и только потом надо об этом писать.
А мы все выдвигаем предположения. Насколько они реальны - пусть решит полиция.

Кого вы хотите опознать и зачем? Алексей

Как зачем, тоже в ёлки хочет забуриться.

Nado bilo srazu s logtja.....shtob zahrapel!!!

municipali stali razgruzhati uchastkovix xoti delajut chtota nabljudajut viezhajut skoro podvegi budut sovershati chtob ix nerazformirovali za bardaki ix sistemi ?dazhe nacheli bazari proverjati vigonjati samogon6ikov i raznix neligalov bez licenzie na torgovlju..nu a za pidofilomi davno nado bilo nabljudati takix sluchaev ja dumaju bilo unix zaprotakoliravano mnogo prosto nexrena nedelali?e6o vopros knim kogda zakonchitsja takoj bardak gde zaderzhenova nemogut dovesti do KPZ a ego prosto perdajut uchastkovim gdenibudi gorode neuzheli tak trudno priexati kreposti gos,policiju?

Вообще то когда малолетки так одеваются, оголяя все что можно, то не вижу ничего удивительного. Сами провоцируют сексуально изголодавшихся.

В лесу голубые ели. Оказывается они не только ели , но и пили. бан редакции

В Даугавпилсе педофил заманил в елки 6 детей: полиция отреагировала мгновенно
==============
заголовок на твнет почти новогодний

там вообше по другому было, я минут 10-15 шел мимо етого место.
жаль мужика.
и зачем он в те ель залезал, мог мирно возле тарелочки выпить или гдето в тихом дворе.
а сейчас он педофил...

Зачем 14-летние уже вроде как подростки пошли в ели с пьяным 32 летним дядей? В нашем мире уже 5-6 летние в курсе кто такие педофилы. Скорее всего хотели обобрать уснувшего или раскрутить на копейки ещё не уснувшего выпивоху, а при появлении полиции, что молодёже ещё говорить как не отмазываться, что дядя приставал. Как вы себе представляете акт насилия в ёлках на центральной площади города в окружении 6 14-летних подростков. Dmitrijs Horovecs

Присоединяюсь и тоже считаю статью довольно странной.
Скорее всего так и было. Хотели обобрать, не срослось...

municipali stali razgruzhati uchastkovix xoti delajut chtota nabljudajut viezhajut skoro podvegi budut sovershati chtob ix nerazformirovali za bardaki ix sistemi ?dazhe nacheli bazari proverjati vigonjati samogon6ikov i raznix neligalov bez licenzie na torgovlju..nu a za pidofilomi davno nado bilo nabljudati takix sluchaev ja dumaju bilo unix zaprotakoliravano mnogo prosto nexrena nedelali?e6o vopros knim kogda zakonchitsja takoj bardak gde zaderzhenova nemogut dovesti do KPZ a ego prosto perdajut uchastkovim gdenibudi gorode neuzheli tak trudno priexati kreposti gos,policiju? lavr

a po4emu ti zdesj podpisalsja kak "lavr" a ne kak na nasha.lv i grani.lv "zemljak" no koment odin i totzhe....dura4ok

фото господина в студию!Может он примерный мужчина так мы за него порвем всех подростков!

.. как-то зимой стоял у катка на площади-рядом стояли 13-14-и летние "девочки". Из всех тем между ними наиболее горячо и продолжительно обсуждалась "дала-не дала"! ;) Еще кто кого в елки тянул? Вопрос еще тот!

Написать комментарий