Новусисты Даугавпилса удачно соревновались на этапе Чемпионата мира 2

Шестой этап чемпионата мира по новусу 2017 года прошел 22 июля в Лиепае. За победу боролись представители восьми стран: Латвии, России, Республики Беларусь, Германии, Финляндии, Польши и др.

Из семи даугавпилсских спортсменов трое вернулись домой с наградами. В личном турнире участвовало 162 спортсмена, которые определили победителя по швейцарской системе (11 туров). Победителем  шестого этапа стал даугавпилсский мастер спорта Станислав Мосанс. На следующий день (23 июля) 16 лучших игроков первого дня боролись за титул чемпиона Европы – Станислав Мосанс в этом турнире играть не стал. Он вместе с оставшимися игроками участвовал в соревновании пар (7 туров), однако особого успеха не добился. Зато здесь отличились Александр Раковский и Виталий Насыр, которые выиграли пять встреч, одну проиграли и сделали одну ничью. Этот результат позволил им стать бронзовыми призерами турнира.

26 июля, 09:20

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

"Из семи даугавпилсский спортсменов трое вернулись домой с наградами."

Модератор, исправьте ошибку!
И в статье о гиревиках строительного техникума тоже!

"Из семи даугавпилсский спортсменов трое вернулись домой с наградами." Модератор, исправьте ошибку! И в статье о гиревиках строительного техникума тоже! Алексей

Добрый день! Спасибо за комментарий, все ошибки исправили. С уважением, gorod.lv

Написать комментарий