Питомник собак на улице Селияс действует законно 6

В редакцию «Нашего города.» пришла Людмила, владелица собачьего питомника, расположенного в Даугавпилсе на улице Селияс, 115. Ее соседка неоднократно жаловалась в Муниципальную полицию, считая, что питомник открыт без разрешения.

Людмила принесла с собой пачку документов – разрешений и результатов проверок. Она пояснила, что действует совершенно законно, стараясь не создавать проблем своим соседям.

В качестве самозанятого лица Людмила ведет хозяйственную деятельность – занимается заводом качественных породистых собак. У нее есть действующий сертификат Латвийской ассоциации кинологических обществ. Таким образом Людмила является сертифицированной заводчицей.

Среди документов имеется и заключение осмотра территории (а также собак и условий их содержания) Продовольственно-ветеринарной службой. Осмотр проводился в июле этого года. Нарушений ответственные лица не обнаружили.

25 июля, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

Ну и пусть разводит-соседи больно завистливые.

Сейчас мода такая — не приведи у кого что лучше чем у самих, лучше кляузу настрочить скорее. Жалуются что работы нет и т.д., ибо и так плохо и так плохо. Вот от нечего делать и отсутствия идей, стремления и дёргают без надобности муниципалов.

vot izza takih v srednevikovje i szhigali ludej! potomu4to u nih urozaj lut4e ros!

Когда человек пишет жалобы на все и на всех невольно возникает вопрос все ли в порядке с головой? Может не муниципалы нужны,а психиатр? Я абсолютно СЕРЬЁЗНО. Адрес психоневрологического диспансера Лиела Дарза 60/62 телефон 65402240.Вдруг пригодится

U mojego doma na Grive zhila sosedka,( dom pustaval) kazdij raz kak prehodila moja sestra ili eshcho kto iz svoih, ona vizivala policiju! A kogda dom vzlamivali 5-6 raz ona ne4ego nevidela i ne slishela! V dannij moment ona nahoditsa v psihonevrologicheskom dipansere

Когда человек пишет жалобы на все и на всех невольно возникает вопрос все ли в порядке с головой? Может не муниципалы нужны,а психиатр? Я абсолютно СЕРЬЁЗНО. Адрес психоневрологического диспансера Лиела Дарза 60/62 телефон 65402240.Вдруг пригодится Серьезный человек

Спасибо большое! Если Селияс 113 снова начнёт буянить - обязательно обратимся!!!!!

Написать комментарий