Нам пишут: должно ли быть удостоверение у сотрудника ПЖКХ? 18

В редакцию «Наш город.» обратилась пенсионерка, проживающая в Даугавпилсе – насторожили подозрительные визитеры.

«Мне почти 80 лет, проживаю на улице 18 Новембра. В понедельник, в полдень, ко мне позвонили в дверь – честно признаться, я испугалась, так как живу совсем одна. Слегка приоткрыв дверь, увидела двух неряшливых и плохо одетых молодых людей. Они представились работниками ПЖКХ. Я попросила взглянуть на их удостоверения – при себе они их не имели. Скажите, пожалуйста, неужели сотрудники ПЖКХ не должны иметь при себе удостоверения и быть одеты в специальную форму с эмблемой?».

«Наш город.» неоднократно призывал горожан быть бдительными и не впускать в жилище незнакомых людей. Об этом даугавпилчан предупреждала и полиция.

Известно, что работники ПЖКХ носят спецодежду с логотипом и при необходимости предъявляют удостоверение. Для проверки личности работника ПЖКХ следует звонить в Абонентский отдел предприятия по телефонам – 654 07288, 654 07287, 654 07286 или диспетчеру аварийной службы – 654 76100.

24 июля, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

перебор ?

мосГаз

Гастролеры видать.

Выдайте новую форму. Один комплект на 2-3 года дают.

Во первых роба из некачественного материала, во вторых сменки нет. Не удивляйтесь что в другой робе. А удостоверение есть у каждого, кроме начальства.

Во первых роба из некачественного материала, во вторых сменки нет. Не удивляйтесь что в другой робе. А удостоверение есть у каждого, кроме начальства. Олег

И фамилия на груди.

И фамилия на груди.

мишень

у работника ПЖКХ должна быть в первую очередь совесть -особенно у членов и директоров ! Когда к управлению этой важнейшей организацией приступит новый ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ ОТ САСКАНИ ? Когда ПЖКХ повернеться к интересам владельцев приватизированных квартир и их домам ЛИЦОМ , и к интересам номенклатуры и интересам приближенных фирм ЗАДОМ ?!!!! В ПЖКХ раздут бюрократический аппарат и затраты на себя любимую ,и нет стратегии и нет контакта с представителями домов и владельцами квартир ! Сметы и обьемы и применяемый материал надо расчитывать по хозяйски и учитывая платежеспособность населения !

Я к вопросу о совести поднятую Сашей, так вот сегодня на доме приступили к ремонту бетонного крыльца, привезли электростанцию, перфоратор и стали работать, и где-то в 11-35 стоп-машина , приехала опять та же машина все погрузили и уехали на обед. Сейчас посмотрю во сколько приедут. Ну господа понимаешь, что нельзя на обьекте пообедать, вот где потери рабочего времени, прожигание топлива автотранспорта, вот где резервы для снижения тарифа на обслуживание. Теперь второй вопрос попросили сделать смету на замену труб в подвале, через 3 месяца собирают собрание смету с трудом старший дома заполучил, Так вот там смету составил прораб платной бригады, никто не проверил никто не утвердил. Проекта нет, Диаметры поставлены от и до усредненные как и стоимость труб. Проверить невозможно, Сам составляю, сам делаю---местный царек. Зачем вообще нужна платная бригада, ПЖКХ это бесприбыльная организация по обслуживанию населения, значит на наших деньгах наживаются, пора заканчивать эту практику , вот к чему нас привела Латгальская партия, так что резервы в работе ПЖКХ есть и немалые.Вот и 13-05 а на объекте и конь не валялся. Так что 8 часов рабочие не работают. Здоровые силы поднимайтесь на беспредел в этой отрасли.

13-55 приехали рабочие с временными подмостями.

13-55 приехали рабочие с временными подмостями. Новостройка на заметку новой власти

Ну взял бы и покормил или только доносы писать.

16-55 их уже не было, при ехал домой их нет, может определенный цикл работ сделали не знаю, ну так надо планировать так загрузку рабочего дня чтобы выполнить обьем работ за 8 часов, а у них полумеры,

у работника ПЖКХ должна быть в первую очередь совесть -особенно у членов и директоров ! Когда к управлению этой важнейшей организацией приступит новый ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ ОТ САСКАНИ ? Когда ПЖКХ повернеться к интересам владельцев приватизированных квартир и их домам ЛИЦОМ , и к интересам номенклатуры и интересам приближенных фирм ЗАДОМ ?!!!! В ПЖКХ раздут бюрократический аппарат и затраты на себя любимую ,и нет стратегии и нет контакта с представителями домов и владельцами квартир ! Сметы и обьемы и применяемый материал надо расчитывать по хозяйски и учитывая платежеспособность населения ! Циммерман Саша

ПЖКХ НА РАСПУТЬЕ - в лево пойдешь члена потеряешь , в право пойдешь голову сложешь ,прямо пойдешь рога поотшибают ! МОИСЕЙ ! ОТЗОВИСЬ ! ХВАТИТ НАРОД ПО ПУСТЫНЕ ВОДИТЬ !

Да без члена жизнь хреновая.

Ну взял бы и покормил или только доносы писать. бывший 123

ты чо на аксакала и равина и ветерана всяких служб прешь ?чтобы сытно есть надо упорно работать , что противоречит образу жизни работников на Лиепаяс 21 - все холенные и лосняться от благ ,что им дала жизнь в этой канторе , независимо от расстояния до работы около ПЖКХ ПРИПАРКОВАНО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЖИПОВ И ЛЮКСОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ! СКРОМНЕЙ НАДО РОБЯТА , СКРОМНЕЙ - НЕ ПО СРЕДСТВАМ ЖИВЕТЕ !

Я думаю надо люстрацию в жкх сделать при стечении жителей у мусорных баков клинэр пока они ещё работают.

жкх , не выполняя свои обязанности, обворовывают горожан 40 лет и всем мэрам , думе это выгодно

Я к вопросу о совести поднятую Сашей, так вот сегодня на доме приступили к ремонту бетонного крыльца, привезли электростанцию, перфоратор и стали работать, и где-то в 11-35 стоп-машина , приехала опять та же машина все погрузили и уехали на обед. Сейчас посмотрю во сколько приедут. Ну господа понимаешь, что нельзя на обьекте пообедать, вот где потери рабочего времени, прожигание топлива автотранспорта, вот где резервы для снижения тарифа на обслуживание. Теперь второй вопрос попросили сделать смету на замену труб в подвале, через 3 месяца собирают собрание смету с трудом старший дома заполучил, Так вот там смету составил прораб платной бригады, никто не проверил никто не утвердил. Проекта нет, Диаметры поставлены от и до усредненные как и стоимость труб. Проверить невозможно, Сам составляю, сам делаю---местный царек. Зачем вообще нужна платная бригада, ПЖКХ это бесприбыльная организация по обслуживанию населения, значит на наших деньгах наживаются, пора заканчивать эту практику , вот к чему нас привела Латгальская партия, так что резервы в работе ПЖКХ есть и немалые.Вот и 13-05 а на объекте и конь не валялся. Так что 8 часов рабочие не работают. Здоровые силы поднимайтесь на беспредел в этой отрасли. Новостройка на заметку новой власти

А вы уверены что они уехали на обед. Может они уехали готовить стелажи чтобы вы могли пройти, или на другой объект. Каралюн перестаньте писать кляузы на организацию в которой вы работали.

Написать комментарий