СМИ: один из лидеров оккупации Крыма купил квартиру в Даугавпилсе 16

Член партии "Единая России" Константин Караковский, который состоит в лояльном президенту России Владимиру Путину байкерском клубе "Ночные волки", купил квартиру в Даугавпилсе и регулярно посещает Латвию. Об этом сообщает nra.lv со ссылкой на передачу Nekā Personīga телеканала TV3.

Ранее россиянину принадлежала также и квартира в Ливаны, но он ее продал, уточняет передача.

Константин Караковский - глава небольшого самоуправления подмосковного поселка Снегири и лидер "Ночных волков Истры". "Новая газета" ранее опубликовала секретный список награжденных "Борцов за независимость Крыма", в котором среди прочих упомянут и Караковский, сообщает TV3.

Журналисты Nekā Personīga выяснили, что Караковский еще в июле 2012 года купил небольшую квартиру в Ливаны. Прежний владелец квартиры утверждает, что в момент покупки был за пределами Латвии, а сделку с Караковским оформил его родственник. Жильцы дома рассказывают, что квартира уже долгое время пустует. В 2013 году она была продана.

TV3 сообщает, что Караковский уже несколько лет является жителем Даугавпилса. По словам соседей Караковского, вместе со своей женой он регулярно посещает этот город. При этом никто из опрошенных передачей людей в соответствующих учреждениях не смог ответить, какого вида документы выдала ему Латвия для въезда и пребывания в стране.

В Управлении делами гражданства и миграции отметили, что приобретенная за несколько тысяч квартира в Даугавпилсе может стать основанием для получения Шенгенской визы для путешествия по всему Евросоюзу. А в МИД Латвии, между тем, пояснили, что каждая заявка на визу рассматривается индивидуально.

Крым был присоединен к России в 2014 году по итогам референдума. Киев считает регион своей территорией. Москва же утверждает, что присоединение полуострова прошло в соответствии с нормами международного права.


Написать комментарий

Опять в песочнице грязь развели...

Патриот России без недвижки на западе -не патриот

был ли Крым оккупирован,
была ли квартира,
а был ли мальчик ?

Патриот России без недвижки на западе -не патриот 100

Патриотсы Латвии тоже не прочь прикупить недвижку подальше от Родины, за деньги, полученные с продажи той-же самой Родины!

В Даугавпилсе нет квартиры, которая стоила бы 200 000, необходимых для получения временного вида на жительство. За покупку квартиры россиянин получает Шенгенскую визу с правом нахождения в Латвии 180 дней в году. Самый оптимальный вариант для них - купить квартиру в русскоязычном Даугавпилсе. Если не собираются здесь жить постоянно, её можно спокойно сдавать и не заморачиваться коммунальными платежами. Да и стоят квартиры сущие копейки по российским ценам.

а был ли мальчик ?

Мальчик утонул во время катания на льду Виенибас Лаукумс.

Патриотсы Латвии тоже не прочь прикупить недвижку подальше от Родины, за деньги, полученные с продажи той-же самой Родины! 101

В рашкостане точно покупать не будем!

В рашкостане точно покупать не будем! СПЕЦ

не знаю, где это, но все - равно - не заекайся!

а в России все уже прикупили

да бред это. повод купить танки

я в шоке

Адрес в студию.

Патриот России без недвижки на западе -не патриот 100

Попал 100 пудов в цель: на словах там,а жить хотят тут.

В рашкостане точно покупать не будем! СПЕЦ

Заедь на Рублевку и за свои кровные и честно заработанные сможешь купить себе собачью будку а на поккпку 1 метра каадратного земли придется брать кредит на 50 лет.

В рашкостане точно покупать не будем! СПЕЦ

Заедь на Рублевку и за свои кровные и честно заработанные сможешь купить себе собачью будку а на поккпку 1 метра каадратного земли придется брать кредит на 50 лет.

Заедь на Рублевку и за свои кровные и честно заработанные сможешь купить себе собачью будку а на поккпку 1 метра каадратного земли придется брать кредит на 50 лет. Gogi

А Рублёвка это вся Россия? Искажённые у вас какие-то понятие.

А что такое лидер оккупации?

Написать комментарий