Жительница Химии: «Мы находимся на неухоженном отшибе, а руководству города важен только центр!» 14

Жительница поселка Химиков Снежана прислала в редакцию письмо с вопросом о благоустройстве круговых развязок в Даугавпилсе.

«У нас в городе теперь немало круговых развязок, и их обычно как-то облагораживают. Мой вопрос такой – почему огромное кольцо на Химии, что на улице Вишкю, абсолютно не ухожено? Во время праздников никогда нет декораций, нет клумбы. Складывается ощущение, что мы находимся на отшибе, что правительству важен только центр, чтобы людям пыль в глазах пускать!».

Это письмо «Наш город.» попросил прокомментировать заместителя главного художника Даугавпилса Лигу Чибле. Она сообщила, что в будущем на кольце, где встречаются улицы Вишкю и Кауняс (а также на других круговых развязках), планируется разместить какой-либо художественный объект, который будет находиться там постоянно. Пока трудно сказать, когда именно это произойдет – все упирается в финансирование. В настоящее время, по словам Л. Чибле, художники ведут работу над эскизами.

21 апреля, 16:45

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

А Снежана, видимо, пешеход или вечный пассажир? Нормальное кольцо с хорошей видимостью! можно и по другому город украшать, не возводя икебаны в ущерб безопасности движения! Цветы я люблю, но всему свое место!

Monument Hohla s 6a6koj!

А Снежана, видимо, пешеход или вечный пассажир? Нормальное кольцо с хорошей видимостью! можно и по другому город украшать, не возводя икебаны в ущерб безопасности движения! Цветы я люблю, но всему свое место! Anna

А какая вам видимость на кольце нужна? На круговом движении важно видеть только то, что слева на ходится или вы собираетесь стоять на съезде и рассматривать как машинки по кругу катаются?

важно видеть только то, что слева на ходится /////////////////////////////////////////////////////////////////НАХОДИТСЯ

Та, которая засадит справа в бочину, так не думает .

А Снежана, видимо, пешеход или вечный пассажир? Нормальное кольцо с хорошей видимостью! можно и по другому город украшать, не возводя икебаны в ущерб безопасности движения! Цветы я люблю, но всему свое место! Anna

Голый пустырь, бездушный ландшафт
- то что надо для будущих натовских хозяев этой земли

С каких пор ул Кауняс стала микрорайоном Химии, автор письма похоже не местная.
низкая клумба с красивыми цветами конечно не помешает, а украсит это кольцо....

вы Снежана с хутора? улица Вишкю - это "Новостроение"

у Лачплесиса, как у плохой домохозяйки - по углам срач
нет хозяина в городе

Да мы жители молочки вообще забыты У нас некуда выйти погулять рядом депо гаражи один единственный парк был СТАЛКЕРС и тот надо было ликвидировать Хоть бы благоустроили это место опять хоть травой засеяли простенько действительно срач Если это частная земля то надо привлечь хозяина или наложить на него штраф за неблагоустройство ведь весь вид портит Не умеют вести хозяйство наши депутаты!

Да мы жители молочки вообще забыты У нас некуда выйти погулять рядом депо гаражи один единственный парк был СТАЛКЕРС и тот надо было ликвидировать Хоть бы благоустроили это место опять хоть травой засеяли простенько действительно срач Если это частная земля то надо привлечь хозяина или наложить на него штраф за неблагоустройство ведь весь вид портит Не умеют вести хозяйство наши депутаты! Татьяна

у владельца заправки банки забрали землю за долги, а банк забрасил землю так что Эйгима вина что территория пустует

Ты в своем погоняле между P и R забыл написать ID.

вы Снежана с хутора? улица Вишкю - это "Новостроение" странно

Eto ne Novostroenie! Dlja menja Novostroenie eto vsjo shto okolo skvera Slavi.....odtaljnoe ot6ib.....

у владельца заправки банки забрали землю за долги, а банк забрасил землю так что Эйгима вина что территория пустует PR

Чушь не пишите, пожалуйста. Во-первых, земля принадлежит рижской фирме. Во-вторых, при чём здесь Эйгим? Если у вас купили землю, а потом её забросили, это ВАША вина? По-моему у вас что-то с головой.

Eto ne Novostroenie! Dlja menja Novostroenie eto vsjo shto okolo skvera Slavi.....odtaljnoe ot6ib..... Inspektors

и кто же вам всё отшиб?:)

Написать комментарий