Картина Мунка в Центре им. Ротко: софинансирование думы составит более 12 000 евро 13

На заседании Финансового комитета в городской думе депутатами рассмотрены проекты решения об оказании материальной поддержки муниципальному учреждению «Арт-центр им. Ротко».

Софинансирование размером в 12 413 евро планируется выделить из бюджетной программы «Средства на реализацию проектов» в нынешнем году. Сумма необходима для участия Центра в проекте «Междугородное сотрудничество между Тронхеймом (Норвегия) и Даугавпилсом: Мунк встречает Ротко в Даугавпилсе».

В сотрудничестве с музеем искусства Тронхейма, в Арт-центре им. Ротко будет временно представлена одна композиция Эдварда Мунка, доступная для посетителей с 21 апреля до 19 сентября 2017 года. В рамках проекта также планируется провести международный семинар с участием норвежских и латвийских экспертов-искусствоведов.

Окончательное решение о выделении средств будет принято на заседании думы.

20 апреля, 15:00

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

12 413 должны заплатить те, кто придет посмотреть на творчество того Мунка и участники семинара: норвежские и латвийские эксперты-искусствоведы! При чем здесь деньги остальных горожан?
Да и название: "Мунк встречает Ротко в Даугавпилсе"! Скорее "Ротко встречает Мунка в Даугавпилсе"!!!

смету на 12 413 в студию!

12 413 должны заплатить те, кто придет посмотреть на творчество того Мунка и участники семинара: норвежские и латвийские эксперты-искусствоведы! При чем здесь деньги остальных горожан? Да и название: "Мунк встречает Ротко в Даугавпилсе"! Скорее "Ротко встречает Мунка в Даугавпилсе"!!! †.

Откуда у нас в городе взялись маститые ценители изобразительного искусства?

ранее в городе была только одна чёрная дыра, где исчезали миллионы лат и евро, а сейчас и вторая чёрная дыра появилась в виде этого музея.

А этот Мунк , он такой же МУДАК и алкаш как сом Ротко ??? С какого это , вдруг , перепугу , мы горожане , должны платить за эту ... ХЕРНЮ-МАЗНЮ !!! ... Я вас спрашиваю !!!???

ранее в городе была только одна чёрная дыра, где исчезали миллионы лат и евро, а сейчас и вторая чёрная дыра появилась в виде этого музея. *+*+

Чёрных дыр не две, а на мнооого больше!

А этот Мунк , он такой же МУДАК и алкаш как сом Ротко ??? С какого это , вдруг , перепугу , мы горожане , должны платить за эту ... ХЕРНЮ-МАЗНЮ !!! ... Я вас спрашиваю !!!??? налогоплатильщик

Мунк великий художник, но я не согласен, что бы мои налоги уходили на кормёжку и пи...больство всяких "маститых" искусствоведов!

Мунк великий художник, но я не согласен, что бы мои налоги уходили на кормёжку и пи...больство всяких "маститых" искусствоведов! неа

Через 200 лет продадим картину за сумасшедшие деньги!

Через 200 лет продадим картину за сумасшедшие деньги! (-_-)

Кто-то может и продаст. Но нам от этого йух что достанется...

Через 200 лет продадим картину за сумасшедшие деньги! (-_-)

читай по буквам : 12 кусков за повисеть хорошей копии у Островского на 3 месяца

читай по буквам : 12 кусков за повисеть хорошей копии у Островского на 3 месяца

бригманису с мадам Островской денег надо на выборы

встреча двух шизофреников - Мунк и Ротко..если у Думы критерий подбора картин по диагнозу художников,то дешевле собрать творчество местной психбольнице во главе с ее главврачом Кикустой и ее коллекцией презирвативов..а за лицезрение картины Мунка пусть платят организаторы а не горожане..к слову общеизвестный факт,что люди находящиеся в комнате с картиной Мунка *Крик* испытывают чувство тревоги,дискомфорта,страха и раздвоения личности,и данная картина приносила всем ее бывшим владельцам одни несчастья и трагедии вплоть до суицидов..

Пи***, в городе осталось одно быдло 😣

Написать комментарий