Муниципальные выборы 2017: начинается подача списков кандидатов 78

В пятницу, 14 апреля, в Латвии начинается период подачи списков с кандидатами в депутаты в городские и краевые самоуправления. Подать списки можно до 24 апреля, однако каждое самоуправление назначает время индивидуально.

Списки на выборы в Даугавпилсскую городскую думу (3 июня 2017 года), будут приниматься в самоуправлении, в 209 кабинете, в следующие дни:

•      18 апреля — 13.00-17.00 (в порядке живой очереди);

•      24 апреля — 14.00-18.00 (в порядке живой очереди).

С 19 по 23 апреля есть возможность договориться с избирательной комиссией о другом удобном для обеих сторон времени, сделать это можно позвонив по телефону 2 8811230.

 

Реквизиты Даугавпилсской избирательной комиссии для внесения залога при подачи списка кандидатов на выборы 3 июня 2017 года в Даугавпилсскую городскую думу:

Получатель: Daugavpils pilsētas vēlēšanu komisija
Регистрационный №: 90000530865
Банк: AS Citadele banka
Счет: LV08 PARX0000850062162

 

Сумма залога за список составляет 210 евро. В платежном документе, который предоставляется избирательной комиссии, должны быть указаны следующие данные:

1) персона, которая осуществила оплату;

2) название списка кандидатов, за который внесен залог;

3) для выборов в какую думу внесен залог;

4) число, когда сделана оплата.

 

Залог может внести как юридическое, так и физическое лицо. Залог вернут, если на муниципальных выборах из списка будет избран, как минимум, один депутат. Если этого не произойдет, сумма залога будет перечислена в бюджет самоуправления.

При подаче списка, желательно заполнить и предоставить избирательной комиссии заявление с реквизитами и счетом, на который можно будет вернуть залог.

14 апреля, 07:00

Анна Казначеева, Gorod.lv

Фото: cvk.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 58 комм.
на встрече с Элксниньшем Азаревичь даже в зал не заходил , Вишневской и Бурунова небыло , Евсеева засунула свой пятачок и изчезла ! МНОГО БУДЕТ ЖЕЛАЮЩИХ , НО ПОЗОВУТ ИЗБРАННЫХ ! это точно !

Таких как Николаев, Игнатьев и Самарин? )))))))))))))))))))))))

пришел колхозник домой и говорит жене: "Манька, а я сегодня в партию вступил!". Манька: "ну ты Ванька вечно куда-то вступишь, или в г*вно, или в партию.". ))) миллионы Советских граждан состояли в КПСС, но решал все узкий круг лиц в Кремле. или узкий круг местных чиновничков из райкомов, обкомов, горкомов. так же и ваши вопли благим матом про вступать в согласие и что-то там решать. у партии есть руководство и спонсоры, вот они и решают. детский сад ей Богу вы тут устроили. RP

в оригинале этот анекдот про кошерного Мойшу и его дражайшую супругу Сару,

А как же покинутые ею Виляны-Варакляны? Один раз она порядки здесь уже наводила, хватит !

при звуке СТРОДЕ у многих начинается тихая истерия -

Эй,горе - защитники, донести народу конкретную информацию:
что за 4 года сделала для горожан это комсомолка на пенсии?

Тех, кто помнит её хозяйственные подвиги в думе,
уже радует, что ничего не делала,
- просто городской бюджет доила

на встрече с Элксниньшем Азаревичь даже в зал не заходил , Вишневской и Бурунова небыло , Евсеева засунула свой пятачок и изчезла ! МНОГО БУДЕТ ЖЕЛАЮЩИХ , НО ПОЗОВУТ ИЗБРАННЫХ ! это точно !

почему вы мусолите имена политических покойников, иуд-перебежчиков, предателей интересов избирателей и откровенных жуликов ?

на новой неделе уже будут опубликованы списки, почитаем, подумаем, посоветуемся,
а 3 июня:
1 - независимо от названия партии,
найдем имена молодых, образованных специалистов,
с опытом работы в городе,

2 - по делам их, а не по обещаниям ,
с перспективой на развитие Даугавпилса и простых горожан,поставим галочку или крестик напротив нужной фамилии,

3 - вычеркнем всех, многократно опозоривших себя , лишних из любого списка,
кроме своего надежного и честного кандидата в депутаты ,

Я , например, уже знаю этого человека

Выбираем самых ,самых комментаторов ,они оглашают свою программу ,составляем список ,регистрируем,ГОЛОСУЕМ.И УРА УРА УРА .

Вобщем победят Ейгим и Строде.

Вобщем победят Ейгим и Строде. Европа

Пускай победит Рихард, прийдет в думу Елкснинш, молодые и грамотные депутаты,

Строде там уже не будет места,

но не скидывайте со счетов,
что хорошо прикормленное за 4 года стадо безграмотных потребителей городского бюджета, соучастников - аферистов потянет в думу Лачплесиса

Лачука на пожизненное мэрство!

НЕПУТАЙ САСКАНЮ И ПИЛСЕТАС ПРТИЮ ! ДА ПИЛСЕТАС ПАРТИЯ ВЛИЛАСЬ В РЯДЫ САСКАНИ - ЭТО НУЖНО БЫЛО ДЛЯ РАЗВИТИЯ , НО ДАЛЕЕ ИЗ ЭТОЙ ОТСТОЙНОЙ ПАРТИИ ИЗБАВЛЯЮТЬСЯ КАК ОТ ПРОКАЖЕННЫХ ! ЗАДВИНУЛИ ПОЧТИ ВСЕХ ! ДА И ЛИДЕРСТВО УРБАНОВИЧА В ЕГО НЫНЕШНЕМ ВИДЕ МНОГИМ НЕ ПО ДУШЕ ! ПАРТИЯ ПРОХОДИТ ПРОЦЕСС ЧИСТКИ РЯДОВ ,ЛЮСТРАЦИИ ! нееее ,,,

нет. пилсетас партия была создана в двухтысячном году. а Видавский впервые стал мэром еще за шесть лет до создания своей городской партии. и на выборы он первый раз шел в 1994 году, по списку "партия народного согласия". сайт cvk.lv тебе в помощь. там есть все архивные данные по прошлым выборам. в том числе за девяностые. кстати в списке ЗАПЧЕЛ на выборах в восьмой сейм, в дветысячи втором году, Видавский оказался по квоте ПНС. и Латвияс цельш всегда были их союзниками. в лице Строде, Дукшинского, Лачплесиса.

В КОТОРОМ ГОДУ РОДИЛАСЬ СОЦИАЛДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ САСКАНЯ - ЧАСТЬ СОЦИАЛДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ ЕВРОПЫ ??????? И ВСЕ ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО МОМЕНТА ,НЕ ЕСТЬ ПРАВДА И ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ! ХРЕНОВЫЙ ТЫ ИСТОРИК !

социал демократическая партия согласие, есть приемник объединения "центр согласия". в партию слились четыре из пяти входивших в объединение партий. все кроме социалистов Рубикса. ЦС же был создан на базе существовавшей с 1994 года партии народного согласия и партии новый центр. а новый центр был создан в 2004 году, людьми которые ушли все из той же партии народного согласия. потом Долгополов и Урбанович договорились и слились обратно в одну партию. к ним еще присоединились наша гор партия Видавского. и партия СДП, такой осколок ЛСДРП, в прошлом назывался СДС. причем когда уходили из ЛСДРП, то ставили ему в вину коалицию с Русскими в Рижской думе. Боярсу в вину ставили. Урбанович депутат сейма с 1993 года, Цилевич и А. Клементьев с 1998 года. Долгополов в политике с 1997 года. Рыбаков, Орлов, Агешин с 2002 года. С. Мирский в политике с 1998 года, в сейме с 2006 года. Пименов, в политике с 2003 года. этой партии 24 года. существует еще с выборов в пятый сейм. и лица там все те же. это слегка переименованная партия народного согласия. была народного согласия, теперь Согласие. и типа социал демократическая. ))) так что это из вас плохой историк. не знаете историю любимой партии.

Согласен, что конкуренция высокая: Эйгим, Строде, Лачплесис, Элскниньш, Мирский - каждый получит по 2-3 кресла, еще по одному, возможно, Дзалбе и Кролик. А потому им придется как-то договариваться и пилить бабки вместе. Мэром станет самый умеющий договориться, и скорее всего это будет не Андрюшка, а скорее тот же Янка или Петруша. 878

Лачплесис мэр, Элксниньш вице-мэр. 4 года назад Лачплесис и Родионов тоже делали пред выборами вид что ненавидят друг друга.

Лачплесис мэр, Элксниньш вице-мэр. RP

Типунь тебя на язык :)))) Аккуратней надо в выражениях , магия слов материализует мысль .

Господа-товарищи , прошу заметить , под предводительством андрюши портал загибается ,а ЧТО будет с городом ?

Господа-товарищи , прошу заметить , под предводительством андрюши портал загибается ,а ЧТО будет с городом ? "оптимист"

привет. с наступающем!

Нет никакого смысла голосовать за Сасканю - ни предатели интересов русских. К

задолбали с этой темой!!! надо решать насущные проблемы - экономические в первую очередь! а зайцевых с вечным огнем нам хватило!

привет. с наступающем! RP

Взаимно .

ВСТУПАЕМ В РЯДЫ САСКАНИ И РЕШАЕМ СУДЬБУ ГОРОДА И ГОСУДАРСТВА ! ПАРТИЯ ДОЛЖНА ОЧИЩАТСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ ! МЫ СИЛА ! 25 ЛЕТНИЙ НАВОЗ ПОРА ВЫМЫВАТЬ ИЗ ГОРОДСКИХ ДУМ И СЕЙМА ! САСКАНЯ НЕ ПРАВИЛА !

В сасканю нельзя вступить всем подряд. Толькоо свои. Сам пытался 2 раза. Так что буду голосовать за честных

господа горлодралы! тут опубликовали список вашего кумира на cvk.lv. кто-то тут заикался про отодвинутую Иванову-Евсееву? так она кандидат под номером три. под вторым Валерий Кононов. вечный зам исполнительного директора. есть главный спортсмен Енбаев. есть и депутат Гржибовский. есть постоянный Барбакадзе. кто там мне втирал про новые лица, про отсутствие людей Видавского, Лачплесиса и Строде в списке Согласия? ))) умойтесь! и поздравляю! админ, пора бы опубликовать список и главной новостью сайта.

У Саскани нет нормальных людей Депсе. ну

A u vseh partij vse super normalnije?????

господа горлодралы! тут опубликовали список вашего кумира на cvk.lv. кто-то тут заикался про отодвинутую Иванову-Евсееву? так она кандидат под номером три. под вторым Валерий Кононов. вечный зам исполнительного директора. есть главный спортсмен Енбаев. есть и депутат Гржибовский. есть постоянный Барбакадзе. кто там мне втирал про новые лица, про отсутствие людей Видавского, Лачплесиса и Строде в списке Согласия? ))) умойтесь! и поздравляю! админ, пора бы опубликовать список и главной новостью сайта. RP

никогда русские патриоты не проголосуют за Элксниньша, а только за Русский союз Латвии

Написать комментарий