Умер миллиардер Дэвид Рокфеллер 17

Американский миллиардер и банкир Дэвид Рокфеллер умер на 102-м году жизни утром в понедельник, 20 марта. Об этом сообщает газета The New York Times со ссылкой на представителя его семьи Фрейзера Сайтела.

По его информации, магнат скончался во сне в своем доме в Покантико Хилс.

Как отмечает Forbes, на 20 марта состояние Рокфеллера составляло 3,3 миллиарда долларов. В рейтинге самых богатых людей мира, по версии журнала, он занимал 581-е место.

Дэвид Рокфеллер родился 12 июня 1915 года в Нью-Йорке. Он внук нефтяного магната и первого в истории долларового миллиардера Джона Рокфеллера.

В 1936 году окончил Гарвардский университет, учился в Лондонской школе экономики и политических наук. В 1940 году защитил степень доктора экономики в Чикагском университете. В 1942-м Дэвид Рокфеллер поступил рядовым на военную службу, дослужился до звания капитана. После войны работал в Chase Manhattan Bank, президентом которого стал в 1961 году. В апреле 1981 года ушел в отставку в связи с достижением предельно допустимого уставом банка возраста для данной должности.

Его господь заждался.

И деньги не спасли. Если не ошибаюсь, ему раз 6 сердце пересаживали!?

Совсем в другой стороне его заждались.

Aвы бедные и честные так уверены что у вас грехов нкт и вам сразу дорога в рай светит?

Aвы бедные и честные так уверены что у вас грехов нкт и вам сразу дорога в рай светит? Ss

Его делам рай- противопоказан.

Во первых ни одна религия не запрещает зарабатывать,иметь миллиады .Разве что надо не забывать о добрых делах.Но вот простые смертные забывают о добрых делах еще больше богатых.

Во первых ни одна религия не запрещает зарабатывать,иметь миллиады .Разве что надо не забывать о добрых делах.Но вот простые смертные забывают о добрых делах еще больше богатых. Ss

Христианство запрещает. В Библии были слова Иисуса, что у человека может быть один из двух богов - истинный бог или деньги.
Так что если человек работает и зарабатывает деньги, он автоматом попадает в ад. Чтобы попасть в рай, нужно работать ради других, деньги не брать, может тогда господь заберет к себе.

ебала свои закройте, ШВАЛЬ ДАУГАВПИЛСКАЯ! V

О родственник нашелся или чистильщик горшка рокки.

Христианство запрещает. В Библии были слова Иисуса, что у человека может быть один из двух богов - истинный бог или деньги. Так что если человек работает и зарабатывает деньги, он автоматом попадает в ад. Чтобы попасть в рай, нужно работать ради других, деньги не брать, может тогда господь заберет к себе.

Поэтому в Америке традиционного христианства и нет, всякие секты только баптисты и прочие,любая религия главное чтобы она бабки зарабатывать разрешала.

А Д.Кеннеди могли не выдвинуть на президенты его же однопартийцы, с формулировкой - а зачем нам президент КАТОЛИК( до него все были протестанты)

И деньги не спасли. Если не ошибаюсь, ему раз 6 сердце пересаживали!? бан редакции

6 раз, ну это байки. А вот у Сороса говорят сердце какого то молодого скакуна с Майдана.

Ислам запрещает ростовщичество.

Быть фантазёром свойственно лишь детям,
Повидимому, я – из их числа...
Представьте на секунду: все на свете
Вдруг поголовно приняли Ислам.

Не стало ни евреев, ни буддистов,
Бахайцев, разносортных христиан ...
Все в одночасье стали исламисты
И веруют в Аллаха и Коран.

Сюжетик-то, однако, вышел скверный,
Куда теперь энергию девать?
Неверных-то не стало – каждый – верный,
Тогда кого, скажите, убивать?

А если убивать теперь не надо
То вовсе пропадает смысл жить,
Поскольку вожделенную награду -
Ну... девственниц – уже не получить !

Пропала цель... растоптана идея ...
Казалось бы – живи! А на фига? ...
Поэтому Б-г создал иудеев,
Чтобы у всех был смысл бытия.

Совсем в другой стороне его заждались. reks

Там заждались не только его, но и весь поганый выводок. Десятки миллионов убитых невинных душ требуют исторического возмездия.
Если справедливость не восторжествует, то скоро они стравят в братоубийственной войне и всех нас.

Там заждались не только его, но и весь поганый выводок. Десятки миллионов убитых невинных душ требуют исторического возмездия. http://allconspirology.org/books/Nikolas-KHagger_-Sindikat--Istoriya-sozdaniya-taynogo-mirovogo-pravitelstva-i-metody-ego-vozdeystviya-na-vsemirnuyu-politiku-i-ekonomiku/28 Если справедливость не восторжествует, то скоро они стравят в братоубийственной войне и всех нас. 333

Вот поэтому моим первым коментарием и было - одной собакой меньше стало. Но наша редакция самая справедливая, удаляет все неугодное. Тем временем евросоюз Лукашенко не закрывать людям рты в высказываниях на власть. Вот такие двойные стандарты у проклятой демократии!!!

Библия написана евреями для евреев. Там про еврейского бога описано. Русским православие навязали насильно, и переписали Библию под это. Так легче управлять людьми, делать из них рабов. Работай ради других и живи в нищите, деньги отдай другому, поступай как поп скажет и как в книжке про еврейского бога написано и будет тебе счастье ! А будешь жить лучше попа - автоматом а ад ! Смысл любой религии - манипулировать людьми. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит, так ?

Библия написана евреями для евреев. Там про еврейского бога описано. Русским православие навязали насильно, и переписали Библию под это. Так легче управлять людьми, делать из них рабов. Работай ради других и живи в нищите, деньги отдай другому, поступай как поп скажет и как в книжке про еврейского бога написано и будет тебе счастье ! А будешь жить лучше попа - автоматом а ад ! Смысл любой религии - манипулировать людьми. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит, так ? ....

Почти ТАК . Библия , Коран , Тора написаны левитами для всего человечества . Евреи слуги левитов и помогальники в управлении человечеством . Крещение Руси , Романовы ..... это силой и обманом навязано ведической Руси , история выдумана , память о прокорнях уничтожается , кто раскапывает истинную историю объявляется экстремистом .

В 102 года "и деньги не спасли"? Прикольно...