Американских солдат за нарушение законов Латвии будут судить в США? 175

Правительство за закрытыми дверьми поддержало законопроект о договоре Латвии и правительства США.

Согласно требованиям американской стороны, соглашение будет регулировать условия пребывания американских военных на территории Латвии.  
Несмотря на то, что текст договора не разглашается, журналистам стало известно,  что в документе есть пункт о налоговых поблажках для американских военнослужащих. При  этом войска армии США в Латвии, возможно, получат и частичный иммунитет против уголовного преследования со стороны латвийских правоохранительных органов, а судить их смогут только в США.


Написать комментарий
Показать предыдущие 155 комм.
Россия - лоскутная империя. Это факт. Полторы сотни этносов. В Латвии коренные латыши, ливы и латгальцы . И кто искусственный? Надоел ты мне, хамоватый мордвино-комяк, русские себя так не ведут. латыш но не нацик

Уймись нацик. Уже тошнит от твоего бреда. Ты продолжай скулить и все просрешь до конца. Живет же такое уебище.

Надоел ты мне, хамоватый мордвино-комяк, русские себя так не ведут. латыш но не нацик

Правый верхний угол , красный крестик .

Правый верхний угол , красный крестик . "оптимист"

Не поможет. Это плоды пропоганды. Мозг промыт капитально у нацика.

Даже если и так .....какое это имеет отношение к американской оккупации Латвии ? " оптимист "

и какое это имеет отношение к современному Латышскому этносу, который сформировался к началу 20 века, начав свое формирование во второй половине 19 века? Литовское княжество было давно, а Латышское где? на момент вторжения епископа Бертольда, тут проживали Ливы, Курши, Земгалы, Латгалы, Селы. где племена названные этим чудиком? не было тут таких. и не путать Литовцев с Латышами.

Даже если и так .....какое это имеет отношение к американской оккупации Латвии ? " оптимист "

и крепостное право в Латгалии отменили в 1861 году. это исторический факт. в Видземе на сорок лет раньше. но один фиг в 19 веке. землю выкупать они имели право, а деньги откуда брать? или помещики бесплатно отдавали? в аренду брать? так помещик мог и не давать свою землю в аренду. его земля, его право. откуда у крепостных деньги на выкуп земли, тем более что цену назначает помещик.

Озвучь , пожалуйста , уступки . Главная , что при виде барина не на колени падать , а кланяться в пояс ?. " оптимист "

ага. меня это тоже повеселило. безграмотные холопы добились уступок от дворян. ))) крепостное право отменили в 19 веке. от Бертольда до Александра второго рабство. аминь!

И да , кстати , знает ли местный патриот , что первого человека на Земле звали АдамС ? " оптимист "

неа. первого человека звали Адамкус. он основал те Литовские племена, что под Москвой селились. )))

Ты лентяй, как и все русские. Ладно. Крестьяне перестали быть собственностью помещиков. Это главное. Были регламентированы барщина и подати в более прогрессивном виде, нежели прежде. Ушли от подушных податей и налоги выплачивались пропорционально количеству обрабатываемой земли и прочее. Это своего рода прорыв. Русским крестьянам тогда такого и не снилось. латыш но не нацик

в каком году??? Почему опять дату забыл указать??? потому что опять упремся в 19 век???

Россия - лоскутная империя. Это факт. Полторы сотни этносов. В Латвии коренные латыши, ливы и латгальцы . И кто искусственный? Надоел ты мне, хамоватый мордвино-комяк, русские себя так не ведут. латыш но не нацик

у тебя ник: "Латыш, но не нацик.". но в прошлом комменте ты пишешь: "ты лентяй, как и все Русские.". не нацик говоришь? ))) Латышей не было как минимум до второй половины 19 века, а то и до начала 20 века. Латышскому этносу всего сто лет. Латгальский язык Латышская власть насильно признала диалектом Латышского языка, Латгальцев не считают за нацию, пишут им в паспорта что они Латыши. Ливов осталось меньше ста человек. носителей Ливского языка вообще можно по пальцам пересчитать. как легко называть кореннными тех кого уже не осталось. и кстати язык Ливов похож на Эстонский, а не на Латышский. они к вашему племени и к вашим предкам вообще не имеют отношения. они родня Эстонцам, Финнам, но не вам. да империя была много национальной и много конфессиональной. всегда. а у вас упор на национализм. вы пытаетесь навязать национализм, на изначально много национальной территории. пытаетесь всех заставить стать Латышами.

у тебя ник: "Латыш, но не нацик.". но в прошлом комменте ты пишешь: "ты лентяй, как и все Русские.". не нацик говоришь? ))) Латышей не было как минимум до второй половины 19 века, а то и до начала 20 века. Латышскому этносу всего сто лет. Латгальский язык Латышская власть насильно признала диалектом Латышского языка, Латгальцев не считают за нацию, пишут им в паспорта что они Латыши. Ливов осталось меньше ста человек. носителей Ливского языка вообще можно по пальцам пересчитать. как легко называть кореннными тех кого уже не осталось. и кстати язык Ливов похож на Эстонский, а не на Латышский. они к вашему племени и к вашим предкам вообще не имеют отношения. они родня Эстонцам, Финнам, но не вам. да империя была много национальной и много конфессиональной. всегда. а у вас упор на национализм. вы пытаетесь навязать национализм, на изначально много национальной территории. пытаетесь всех заставить стать Латышами. RP

Начистил быдлу хари латыш и правильно сделал.

Такую чванливую позорящую русских животину мои предки охотно пороли на скотном дворе.

Голядь нужно знать, коль взялись судить. В Европе их галиндами звали.

Начистил быдлу хари латыш и правильно сделал. Такую чванливую позорящую русских животину мои предки охотно пороли на скотном дворе. Голядь нужно знать, коль взялись судить. В Европе их галиндами звали. РУС

ник поменял? у экс холопа эротические фантазии разыгрались? кого там твои предки пороли? их пороли, в это я поверю. был бы Русский, не кидался бы в защиту Латышского нацика. так что не меняй ники. хоть ты "Рус", хоть ты "Латыш, но не нацик", а "правдорубом" за версту смердит от тебя. давно я тебе раскусил, еще позавчера. или думаешь что если будешь по десять раз в день ники менять, то никто не опознает твоего неповторимого штиля и слога? глупый Краславский Власовец. и не Латыш ты, а Иван родства не помнящей, манкурт. или как сказал Ляшко о Владимире Зеленском: "дегенерат без роду и племени.". так как Украинцем Вова для нациков не станет, как бы не выслуживался перед ними, а Русским его тоже не назвать, после того что нашутил про Россию и Русских. так же и ты. от Руси сам отрекся, а Латышам своим никогда не будешь. так что не Латыш ты, не нацик, не Русский, имя тебе Иуда Искариот. во веке вков будет так. аминь.

Начистил быдлу хари латыш и правильно сделал. Такую чванливую позорящую русских животину мои предки охотно пороли на скотном дворе. Голядь нужно знать, коль взялись судить. В Европе их галиндами звали. РУС

еще зная особенности формирования Славянских языков, где случайно ничего не бывает, где метко дают названия и прозвища, видать очень было богатое племя. раз Голядь. либо от них пошли слова голый и голыдьба, либо эти слова уже существовали и имели свое значение, а значит племя было очень "богатым". раз Славяне ловко и метко прозвали его Голядью. Голый, Голыдьба, Голь перекатная, Т.Д.

ну и какое отношение это племя имеет к Латвии? Голядь не проживала на территории современной Латвии. а на территориях современных Московской, Калужской, Смоленской областей. то что Балто язычное племя? и что. Курши проживали как на территории современной Латвии, так и на территории современной Литвы. остальные племена были разные. в Латвии одни, в Литве другие. в Латвии жили Ливы, Земгалы, Латгалы, Селы. Голядь тут не жила. и Голядь исчезла в 15 веке, превратились они в Славян окончательно. какое тогда они имеют отношения к Латышам, которым чуть больше ста лет? на момент появления Латышей, Голядь уже не существовала, 500 лет как ее нету.

news.tut.by/society/527422.html

Вот они щенки-революционеры. Кому на дозу, кому секта.

и какое это имеет отношение к современному Латышскому этносу, который сформировался к началу 20 века, начав свое формирование во второй половине 19 века? Литовское княжество было давно, а Латышское где? на момент вторжения епископа Бертольда, тут проживали Ливы, Курши, Земгалы, Латгалы, Селы. где племена названные этим чудиком? не было тут таких. и не путать Литовцев с Латышами. RP

Пусть даже латышы были во главе Римской империи и были архиневЪепенной сверхдержавой...... когда то.......сегодня это колония , и это факт , при чём раньше в колониях рабов кормить надо было , а сегодня рабы настолько тупы , что кормят не только себя , но и оккупационную .... не , колонизационную армию. Пипец , а краславский баран ещё и гордиться этим .
При всех приписках о нашей хорошей экономике , истории успеха и прочих достижениях новолатышей , два процента на оккупантов долго не вытянем , дети и пенсы , нереально . Значит , не будем платить - уйдут и тогда начнётся время посыпания тупых и продажных голов пеплом , паразиты отроют свои партбилеты , будут рассказывать как их принуждали к сотрудничеству и т.д. Но ведь как не крути всё равно Латвия неотвратимо вернётся домой , только оттягивая это время паразиты разбивают семьи , теряют людей и ломают судьбы . Не по человечьи это .
С краславского сексота спросим по полной .

в суете никто не заметил, как урезали необлогаемый минимум зарплат. с целью вообще его отменить через три года. а ведь ниоблагаемый минимум, а точнее его рост, всегда был в устах правящих признаком истории успеха. причем чуть ли не главным ее доказательством. СГД лютует, требуя отчет за каждую копейку, отправленную родным из-за бугра сто лет назад. веселуха!

Колонизаторы не могут быть судимы туземными судами,- это непреложный закон ! Мои поздравления!

Это означает лишь одно-с вами американцы сделают что захотят и ничего им не будет ну пожурят немного.В одной из бывших советских республик американский военный убил жителя-рабочего. Солдата просто отозвали в США... Пиксель

Это было в Киргизии, когда там находилась авиабаза США. Американский военнослужащий(цветной) убил тогда водителя , этнического русского.

То, что здесь все ругаются последними словами наруку только империалистам, которые нами управляют и получают всю прибыль. Задумайтесь, Когда мы получаем зарплату, половину ее забирают сразу. Вторую половину частями: 21% ндс в любом товаре , комунальные, визы, натариус, налог на дорогу, жилье и прочее забирает вторую часть. Оставят процентов 20 на еду. В общем хватит уже делить людей на разные группы и лаятся. Только вместе мы можем противостоять бесприделу!

То, что здесь все ругаются последними словами наруку только империалистам, которые нами управляют и получают всю прибыль. Задумайтесь, Когда мы получаем зарплату, половину ее забирают сразу. Вторую половину частями: 21% ндс в любом товаре , комунальные, визы, натариус, налог на дорогу, жилье и прочее забирает вторую часть. Оставят процентов 20 на еду. В общем хватит уже делить людей на разные группы и лаятся. Только вместе мы можем противостоять бесприделу! Дожили

Мифические империалисты не участвуют в выборах в Латвии, на избирательных участках граждане Латвии, конечно-же, кроме "неграждан", которые вместе с гражданами русскими для латышей "второсортны". Ущербные латыши выбирают во власть абсолютно непригодных к управлению государством алчный латышский сброд, причина проста, - других латышей нет.

Написать комментарий