Лучших спортсменов-ветеранов наградили в Риге 4

В Риге в помещении Большой гильдии (ул. Амату, 6) 27 ноября были подведены командные итоги 53 спортивных Игр ветеранов спорта Латвии и награждены спортсмены, завоевавшие медали на чемпионатах мира и Европы.

В командном зачете спортсмены Даугавпилса выиграли в 2016 году два Кубка за вторые места – в абсолютном зачете и среди крупных городов Латвии – их получил член Совета ветеранов Латвии Анатолий Левша. Первые места завоевали представители Риги.

Победителями и призерами чемпионатов мира и Европы стали: Людмила Нефедова-Волкова, Инара Федорова, Вера Гринберте и Владимир Дрибинцев (все – легкая атлетика), Владимир Голубев (вольная борьба), Андрей Дроздов (греко-римская борьба), Виктор Лещев, Любовь Павлюкова и Дмитрий Андреев (все – зимнее ориентирование). Евгения Деделе была награждена как спортивный общественный организатор.

29 ноября, 10:00

, Gorod.lv


Написать комментарий

Огласите ВЕСЬ список .......ПЖАЛУЙСТА ...ВЕДЬ на фото столько героев ,золотого фонда СПОРТА нашего города и СТРАНЫ ....Европы и МИРА.........???

Pozdravljaju! Udaci i novix dostizenii!

СКРОМНО!

Огласите ВЕСЬ список .......ПЖАЛУЙСТА ...ВЕДЬ на фото столько героев ,золотого фонда СПОРТА нашего города и СТРАНЫ ....Европы и МИРА.........??? дядя Саша

Альфреда Кокина и чемпиона Мира и Европы Юрия Копасова совсем не заметили ....А Жаль.......Но ничего ,они в 2017 еще себя покажут ...тем более Копасов переходит=дожил до 70 лет и будет самым молодым а не старым ,как он иногда говорил ,в группе 70 с + .....

Написать комментарий