Социально незащищенных даугавпилчан поздравят сладостями и тушенкой 2

Для клиентов Центра социального ухода и реабилитации и Социального дома купят 425 подарков, в состав которых войдет коробка конфет, чай, зефир, две банки кофе и печенье. Также для клиентов этих учреждений приобретут 2 490 подарков, состоящих из конфет, и 425 подарков, в каждом из которых будет четыре 525-граммовых банки тушенки — говяжья, свиная куриная и из индейки.

Для постояльцев пансионата купят 300 подарков, состоящих из сладостей. Как рассказал руководитель Даугавпилсского территориального центра обслуживания пенсионеров  Валентин Плонис, подарки клиенты пансионата получают ежегодно. По его словам, в прошлом году «закупку объявляли сами» (допустимый объем – до 4 000 евро). Однако вот уже полтора года Отдел закупок думы принимает решение, централизовано проводить конкурс или нет. В этом году объявлена общая закупка.

Сегодня в пансионате проживают 275 постояльцев. Новогоднюю елку для них будут устраивать в два этапа, приглашены артисты из театра и, разумеется, Дед Мороз. Будут устраиваться различные конкурсы, которые также отметят подарками.

Предложения от претендентов принимаются до 2 декабря. Отметим, что в прошлом году УСД покупало 415 подарков, состоящих из коробки конфет, чая, зефира, двух банок кофе, печенья и 1 500 подарков, куда входили только конфеты.

29 ноября, 05:05

, Gorod.lv


Написать комментарий

Старыми невкусными конфетами, да отвратительной тушенкой. Слава думе.

Великий подвиг!? Они , что из своего кармана делают эти подарки. Из бюджета города. И трындычат на всю округу - благодетели. В Каждом городе выделяются деньги для подарков для инвалидов, пенсионеров , малоимущих. Важен статус малоимущего и вся наука

Написать комментарий