В Камбодже родители покусали свою 12-летнюю дочь, чтобы выпить ее крови

В Камбодже одержимые злыми духами родители покусали свою 12-летнюю дочь, чтобы выпить ее крови.

46-летний Чхен Чхорн и его 37-летняя жена Зрун Йоунг напали на свою 12-летюю дочь в четверг на прошлой неделе на рассвете, когда она еще спала. Они отгрызли ее ногти на больших пальцах и покусали за нос, чтобы выпить крови, сообщил представитель полиции из провинции Кампонгтям, где произошел инцидент.

Соседи, услышавшие крики девочки, прибежали к дому и спасли ее от одержимых родителей, сообщает АР.

После недолгого пребывания в больнице, девочка была отдана на попечение другим жителям деревни. А ее родителей родственники отвели к целителю, занимающемуся черной магией, для того, чтобы он изгнал злой дух, которым они якобы одержимы, сообщил полицейский. “Мы даже не знаем, какие обвинения им предъявить”, – добавил он.

Местные жители говорят, что супруги занимаются у себя в деревне продажей лапши и никогда раньше ни в чем странном замечены не были. Они предполагают, что, возможно, их захватил дух, охраняющий алтарь, который стоит у них дома.

Камбоджа – буддистская страна, однако среди сельских жителей сильно распространены суеверия. Разного рода колдуны и целители уверяют, что способны общаться с умершими, а также лечить больных путем изгнания злых духов.

10.10.2005, 08:59

newsru.com


Написать комментарий