Свежий взгляд на измену 5

У каждой из нас есть стереотип о том, что измена – это плохо, это предательство и от ходока надо бежать куда глаза глядят. Анализируя истоки, легко можно понять, что в основе этого самого моногамного собственичества лежит неуверенность. Она (любовница, прежняя подруга) лучше меня! И я ужасно боюсь не выдержать этого сравнения. А кто устанавливает эти нормы, которым соответствовать нужно? И главное когда? Лет сто назад? Или двести? И для кого? Тебя же в это время вообще не было! И воды утекло-то с этого времени!


Посмотрите вокруг – как блестят глаза, пылают щеки у влюбленных! Наукой доказано, что избыток эндоморфина (гормона влюбленности) в крови повышает работоспособность, иммунитет, стрессоустойчивость и т.д. и т.п. И вообще весьма положительно влияет на физическое состояние.
Значит такие инъекции нужны, остро необходимы!

Достаточно долго работая в сугубо мужских коллективах, я была persona grate – отличный друг. Я не могла быть объектом сексуальных посягательств, какой бы короткой не была моя юбка, насколько бы не была расстегнута моя блузка. Я была сестрой и матерью в одной лице. Мне доверяли самое сокровенное, рыдали на плече о подружках, изменах, советовались о подарках, воспитании детей, меня надежно оберегали от любых посягательств, если компания шла в загул. И иначе бы из меня стерва, наверно, не вышла, ведь чтобы использовать, надо понимать, а понимание
рождается только из длительного опыта. Зато когда вышла стерва и пошла себе разгуливать, я обнаружила, что мне мало-мало не хватает этого самого сексуального внимания.

У меня чудесная семья, но 17 лет кряду никто не сможет боготворить. Ведь это самое божество всегда рядом, успевает миллион дел, растит ребенка, зарабатывает деньги. Я прекрасно понимаю, что мужу нужно с чем-то сравнивать, только сравнения я нисколько не боюсь.
Моложе? Красивее? Сколько угодно! А я прекрасно знаю, что им молодым, красивым, еще расти и расти, набираться опыта, а у меня все уже готово. Все комплексы давно изжиты, все мыслимые стадии самоутверждения пройдены!
Поэтому, милый, я даже благословлю тебя на поиски! Нельзя оставаться на месте и застаиваться!
И буду рада встрече, когда ты вернешься!
А мне самой нужны пылкие слова, готовность к безрассудству (один из моих любовников готов по
первому слову лететь за 400 км. ради 2-3 часов вместе), горящие глаза и страсть, много страсти!

Измена? Да, физически я с другим партнером. Да, мы переживаем бурю, ураган! Но ураган утихает, а милая тихая заводь всегда ждет! Поэтому я очень внимательна к семье своих мужчин – им тоже нужна тихая гавань. Я – это экстрим, стресс, возможность почувствовать себя супергероем. Иначе мужчина перестанет быть мужчиной. Разве не так?
Поэтому ура измене! Ура ярким переживаниям! Ура новому опыту!
Милый, изменяй на здоровье!

20.09.2005, 09:59

sterva.kulichki.net


Темы: ,
Написать комментарий

Если делать это с умом, так чтобы твоя половина ни о чем не догадывалась, а не доводить до пошлого обсуждения в семье у кого из твоих любовников член или талант больше, то конечно "да!!!" Ну хочется же чувствовать себя женщиной любимой, желанной и обожаемой!

Mne iskrenne zalj vas. Vse buri...Mozno ispitatj s odnim chelovekom...

Мне тоже жаль! Но к сожалению такого одного очень трудно найти хотя очень хочется!

Хотелось бы сказать, что не стоит быть так увереной в себе. Тем более опираясь в этом на свой опыт. Палки в колеса может поставить и довольно молодая и малоопытная девушка. Это уже проверено не раз.

Он конечно вряд ли когда-то уйдет из семьи. Вы его не изнюряете сценами ревности, он чувствует себя вполне комфортно. И чувство вины, судя по всему его не терзает.

Но я всегда буду против того, чтобы семью превращали в базар-вокзал, тем более когда есть дети. Они должны воспитываться в любви и единстве. Иначе стоит быть готовым к тому что в раннем юнешестве, ВАм приподнесут сюрпризы. Может я и драмотизирую. Но вряд ли кто-то поспорит с тем что все наши принципы и идеалы закладываются в семье.

Сама в дерьме валяется, еще и другим советует

Написать комментарий