Лучших рекламщиков ждут «Золотые молоточки»

Уже в шестой раз рекламщики из 12стран собрались на международном фестивале рекламы Golden Hammer , чтобы помериться силами и выявить лучшие идеи. Всего в этом году на конкурс в девяти номинациях заявлена 741 рекламная работа.


Победителей Golden Hammer 2005 огласят уже сегодня вечером. А ознакомиться с некоторыми рекламными работами конкурсантов можно на втором этаже гостиницы Reval Hotel Latvija .

В этом году на фестиваль заявлены работы из стран Балтии, Белоруссии, Польши, России, Словакии и других стран. Причем наблюдается тенденция к засилью работ иностранных рекламных агентств. Так как в состав жюри входит много иностранцев, то и лучшие работы в основном носят интернациональный характер. Как сказала член жюри Сьюзан Оутфин, почти все победившие в конкурсе работы можно смело показывать в любой другой стране и смысл рекламы будет понятен.

По мнению члена творческого жюри Кристиана Даула, за прошедшие шесть лет Golden Hammer вырос за рамки «местечкового» мероприятия и уже по праву может считаться значимым международным конкурсом.

В этом году к уже традиционным призам добавился еще один поощрительный приз для молодых рекламных талантов из стран Балтии. Golden Hammerучредил стипендию на два года обучения в Miami Art School, которая является одной из самых прославленных рекламных школ мира. Есть за что побороться!

26.08.2005, 07:38

chas-daily.com


Написать комментарий