Памела Андерсон дожила до литературного дебюта

Памела Андерсон наконец-то дожила и до литературного дебюта. Выходит в свет ее первый роман. Пикантное литературное произведение самой популярной звезды Playboy рассказывает о судьбе девушки из маленького провинциального городка, которая приезжает в Голливуд и там ведет полную откровенных и рискованных приключений богемную жизнь.

В романе повествуется о блондинке и актрисе, наивной девушке с большой грудью, какой, вероятно, некогда была и сама Памела. Ее героиня попадает на обложку мужского журнала и после этого упорно добивается того, чтобы все ее мечты исполнились.

По словам самой Памелы Андерсон, на написание этой истории ее вдохновила собственная жизнь. В книге много откровенных сексуальных сцен: так героиня Андерсон получает первый лесбийский опыт с подружкой и участвует в оргии со своим любовником, рок-звездой. Кроме того, у нее захватывающий роман с девушкой по имени Бамбина. Книга щедро уснащена сексуальными сценами, происходящими в самых разных местах: в лифте, автомобилях и даже открыто на публике.

Между тем известно, что роман Андерсон создала не сама, за нее фактически сделал это Эрик Шоу Куинн. В книге 300 страниц, она выйдет в свет 3 августа в США, передает Ananova.com. Памела сама собирается поездить по стране, чтобы представить свой роман.

21.07.2004, 12:53

newsru.com


Темы: ,
Написать комментарий