Жрицы любви готовятся к трудовым будням

Чемпионат мира по футболу, который пройдет в Германии летом будущего года, без преувеличения с нетерпением ждут миллионы болельщиков на всей планете. На нем постараются заработать не только организаторы. В предвкушении неплохих барышей находятся и немецкие проститутки.


Официальные власти прекрасно себе представляют, что как раз на жрицах любви можно неплохо заработать, пополнить свой бюджет, а потому в Германии не только не чинят препятствий представительницам первой древнейшей, а, наоборот, стараются им во все помогать. Так, немецкая компания Artemis собирается построить шикарный публичный дом на 60 номеров рядом с Олимпийским стадионом в Берлине. Откроется этот комплекс, названный в честь Артемиды – древнегреческой богини охоты и лунного света, а также хранительницы целомудрия и девственности, уже в сентябре этого года. По информации издания Bild, посетителем будут предложены бассейн, сауна, кинозал, ресторан, а также… штат из ста жриц любви.

Напомним, что в Германии проституция разрешена законом в определенных местах. То есть она легализована, и глупо бы было в такой ситуации не получить прибыль. Однако в так называемых районах красных фонарей во время футбольного мундиаля, мест на всех будет недостаточно. Вот почему власти Дортмунда, одного из 11 городов, который примет матчи чемпионата мира, заявили, что планируют построить деревянные «секс-гаражи», в которые можно будет заехать на машине. Рядом будут находиться палатки-закусочные и места продажи презервативов. В других городах планируют построить специальные кемпинги. Цель у всех одна – убрать проституцию с улиц города.

Все эти инициативы появляются неспроста. Немецкие эксперты во время чемпионата мира прогнозируют значительное увеличение числа не только болельщиков, но и проституток – только из-за рубежа прибудет не менее 40 тысяч жриц любви.

08.08.2005, 08:43

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий