Примадонна в Ригe! 2

Вчера в Ригу из Москвы в спецвагоне, прицепленном к фирменному поезду «Юрмала», прибыла примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева. Певица примет участие в Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна - 2005» и вручит свой приз наиболее понравившемуся ей участнику. На перроне Аллу Борисовну встречали многочисленные поклонники и журналисты.


Московский поезд прибыл в Ригу с двадцатиминутным опозданием. К этому моменту практически весь перрон был заполнен людьми с цветами и фотоаппаратами. Визит Примадонны вызвал небывалый ажиотаж среди латышских журналистов, которые обычно довольно сдержанно относятся к российским знаменитостям. Практически все латвийские телеканалы и газеты отправили на вокзал своих корреспондентов.

Рассказывают, что Алла Пугачева панически боится летать, поэтому на гастроли она обычно ездит в собственном спецвагоне.

Певица вышла из поезда под аплодисменты поклонников и журналистов. Она была одета в короткое белое платье и красные сапоги. От навязчивых поклонников и фоторепортеров ее ограждал массивный телохранитель.

Вслед за Аллой Борисовной из вагона вышли известный журналист Артур Гаспарян и стилист Сергей Зверев, который в последнее время постоянно сопровождает певицу во всех поездках.

Недавно Зверев сделал первые шаги на эстраде: он начал петь. В его дебютном клипе, который снимался в одной из лютеранских церквей Санкт-Петербурга, Алла Пугачева сыграла роль Девы Марии. Песня, по которой снят клип, называется «Алла». Музыку к ней написала Татьяна Залужная, известная как певица Любаша, ранее прославившаяся хитом «Будь или не будь». Так что в Ригу Сергей Зверев прибыл не только как стилист, но и как певец.

…Пассажиры прибывшего поезда долго не могли понять, почему на перроне такое столпотворение. Люди не спеша выгружали вещи, пока кто-то из пассажиров эмоционально не вскрикнул: «Да это же Пугачева! Сама!»

После чего ажиотаж поднялся с новой силой. Один фотограф так увлекся, пытаясь поймать звезду в объектив, что на всей скорости врезался в фонарный столб. Стоявший рядом полицейский не смог сдержать улыбки, а пострадавший, быстро оправившись от удара, помчался дальше.

Около здания министерства сообщения певицу ждали белый лимузин и еще одна группа поклонников. Как только Пугачева приблизилась к машине, народ начал скандировать: «Алла, Алла!» Пугачева улыбнулась поклонникам и помахала им рукой. Это привело зрителей в неописуемый восторг. После этого певица села в лимузин и уехала в гостиницу.

Вадим РАДИОНОВ, Даниил СМИРНОВ.

27.07.2005, 07:49

chas-daily.com


Написать комментарий

статья хорошоя радует что наша Аллочка еще умеет улыбаться вот на рижском вокзале она кричала на своих поклонников

обидно

незачем было это писать

Написать комментарий