«Дом-2» боится нового секс-скандала 1

Участницы реалити-шоу "Дом-2" недавно приняли участие в весьма откровенной фотосессии для журнала MAXIM. Из всех участвующих в проекте девушек на страницах издания появятся только самые сексапильные



Месяц назад признанных красавиц Алену Водонаеву, Ольгу Бузову и Камилу Галееву, которая уже выбыла из проекта, пригласили на съемки. Девушки потрясли мужской журнал своей абсолютной раскрепощенностью, пишет “Комсомольская правда”.

Жительницы “Дома” с легкостью раздевались догола и охотно отзывались на любую просьбу фотографа. Отсматривая готовые снимки, главный редактор был так потрясен формами Алены Водонаевой, что решил разместить ее фото на обложке журнала.

Однако в связи с обвинениями, выдвинутыми депутатами Мосгордумы в адрес самого реалити-шоу и его ведущей Ксении Собчак, наиболее откровенные снимки подретушировать. Напомним, “Дом-2” обвинили в развращении молодежи и прочих грехах, и авторы поректа пообещали вести себя прилично.

Продюсеры канала обратились к главному редактору издания с просьбой хоть как-то помочь разрешить ситуацию. Выход нашли быстро: совершенно голым девушкам пририсовали на всех фотографиях трусы.

“Обычно наоборот бывает: модель стесняется фотографироваться нагишом, остается в белье. И мы уже потом на компьютере бельишко “снимаем”. А тут все наоборот вышло! – сказал главный редактор журнала Александр Маленков и рассмеялся. – Только вы никому этого не говорите, ладно?"

15.07.2005, 14:33

dni.ru


Написать комментарий

ljv 2 [eqyz!