«ГОЛУБЫЕ» СВАДЬБЫ В ЗАКОНЕ 2

Известно, что именно в Испании в средние века зверствовала инквизиция. Костры, на которых сжигали ведьм и еретиков, пылали по всей стране. Прошли века, нравы смягчились. И вот в этой католической стране парламент проголосовал за принятие закона, разрешающего однополые браки. Более того, таким парам даже разрешено усыновлять детей


Группа католиков в составе 600 тысяч человек представили петицию с протестом против такого закона. Категорически против нового закона выступают и иерархи католической церкви. Однако большинство испанцев, согласно данным многочисленных опросов, поддерживают легализацию однополых браков. Уже около 5 тысяч гомосексуальных пар встали в очередь на регистрацию брака.

Испания стала четвертой после Голландии, Бельгии и Канады страной, в которой разрешены однополые браки. В Канаде за принятие такого закона проголосовали 158 депутатов парламента, а против – 133. Один из членов Кабинета министров в знак протеста подал в отставку.

Представители католической церкви заявили, что не допустят избрания правящей партии, которая одобрила этот закон. Между тем, согласно принятому документу, священнослужители не обязаны венчать геев и лесбиянок. В стране проживает около 34 тысяч лесбийских и гомосексуальных пар.

Даже в консервативной Швейцарии на референдуме большинство населения высказалось за легализацию однополых браков. Так что Западная Европа семимильными шагами движется навстречу однополой любви.

В интересном положении оказался Израиль, признающий браки, заключенные за пределами страны. В середине марта в Торонто состоялись восемь бракосочетаний израильтян. Казалось бы – свадьбы и свадьбы. Молодожены выглядели счастливыми, как и положено в такой день. Но здесь особый случай – из здания горсовета Торонто вышли супругами восемь израильских парней. Перед этим, как положено, они дали клятву заботиться друг о друге «в богатстве и бедности, здоровье и немощи… пока не разлучит смерть». Церемония была гражданской. Но присутствовавший в зале раввин Дэвид Лазай, приехавший с молодоженами из Израиля, выразил надежду, что «подобная церемония состоится вскоре и в Тель-Авиве». Как известно, хотя Израиль и признает заграничные браки, но однополых браков не признает.

Однополая любовь существует с доисторических времен. Но религия всегда считала ее аморальной. Достаточно вспомнить историю Содома и Гоморры.
СОДОМ и ГОМОРРА – процветающие города, гордо стоявшие на торговом пути из Аравии в Сирию. Теперь вблизи Мертвого моря глазам путешественника предстает голая серно- глинистая равнина, поражающая своей унылостью и пустотой.

Упоминание о городах Содом и Гоморра можно встретить практически во всех священных писаниях, согласно которым жители этих городов были погублены Богом за чрезмерный разврат и беззаконие. Мужеложество было любимым занятием жителей Содома и Гоморры, а всякий путник или гость, заезжающий в эти города, немедленно подвергался домогательствам. Не случайно гомосексуализм до сих пор сохраняет за собой название «содомский грех».

Такое развратное поведение жителей городов вызывало постоянное негодование пророка: «…И своему народу сказал: «Ужель творите вы такую непристойность, которую из вас никто еще не совершал? Ведь в похотливом вожделении своем идете вы к мужчинам вместо женщин. И вы действительно народ, предавшийся чрезмерному распутству».

Помимо этого жители Содома и Гоморры, пользуясь выгодным географическим расположением своей местности, находившейся на пересечении торговых путей Аравии, Египта и Ближнего Востока, нападали на караваны, убивали и грабили путников.

Беззаконие и распутство достигает своего апогея и на них обрушивается страшное наказание.

Ученые археологи полагают, что города Содом и Гоморра были буквально стерты с лица земли. Страшное землетрясение, взрывы, потоки изливающихся с небес огненной лавы, пепла и камней застигли жителей врасплох. Вопли и душераздирающие крики о помощи потонули в гуле и грохоте кошмарного природного явления. Время для Содома и Гоморры остановилось навсегда. Проезжающие мимо караваны с ужасом оглядывались на затопленную долину, где еще вчера царствовали преступность и разврат, и нещадно погоняли верблюдов, стараясь как можно скорее оставить позади себя проклятое Богом место.

Уроки истории ничему не учат. Даже в рядах церковников наметился раскол по вопросу однополых браков. Так Генеральный синод Объединенной Церкви Христа (ОЦХ) одобрил резолюцию, позволяющую совершать обряды бракосочетания однополых пар. ОЦХ считается старейшей протестантской конфессией в Америке. Ее представители ведут родословную от приходов пуритан и пилигримов. Именно в этой церкви в 1972 году появился первый в истории пастор-гомосексуалист – Уильям Джонсон. Несколько месяцев назад в ОЦХ появился пастор, сменивший пол. Да… Такие вот пилигримы. Латвия еще не продвинулась так далеко (и слава Богу!). Латвийцы подошли к этому вопросу с надлежащим юмором.

Интернет заполнили комментарии следующего содержания:
Дзурилла: Я б вот даже на себе не женился.
Охота. Смииишно… Представила двух Дзурилл в одной семье.
Охота. Угу… Как в Непале… те непалята были от непалки и непальца… А тута мрак…
Bur. Мне всегда испанцы казались подозрительными.
Гусаръ. Больше я в Испанию ни ногой.
Konfetka. Раньше к геям относилась спокойно, пока не увидела, насколько это противно смотрится со стороны.
AntiGay. Это начало конца…
Ехидный. Вы какой конец имели в виду?
Эксперт. Мир продолжает все больше сходить с ума.
K.len. Однолопые? А это как?..
Никола Питерский. Канадцы и так постоянно к себе эмигрантов приглашают, но сами толком размножаться не могут. А теперь с этими однопоПыми свадебками вообще нация вымрет. Одни китайцы останутся…
K.len. Теперь понятно выражение «Одного ПОЛА ягодки!» В смысле – ягодицы.
Факир. Капитализм гниет все более явственно.
1. Сейчас не девки, а гнилье одно пошло! Вот и вынуждают парней искать девушек Сережей.
Он. И вымрут грешники и феминисты-европейцы и придут мусульмане и начнут все жить, почитая семейные ценности.
Mr.Bean. А что еще ждать от масонского заговора? Именно Бесы «спят» друг с другом.
Mick. А вообще это дико, что кому-то у кого-то надо спрашивать разрешения на любовь! И если уж Америка медленно поворачивается «к лесу передом», то явно что-то меняется к лучшему.
Quad Rat. Всех пидарасов надо отправить в Штаты первым эшелоном.
У нас в Даугавпилсе тоже имеются свои гомосексуалисты и лесбиянки. Пальцем на них не показывают, но об ориентации догадываются многие. Однако противников однополых браков куда больше.

15.07.2005, 11:09


Написать комментарий

Однополые браки - фу....фу...противно

читайте Библию не через обложку. Содом был разрушен за то, что были попраны законы гостиприимства.

Проповедники, блин

Написать комментарий