Алексей Ледяев: «Не дай внешним бурям разрушить твой храм!» 20

← Вернуться к новости

в библии сказано;богу богово-кесарю кесарево...А Ледяев этого не придерживается....делает свой бизнес,все те,кто приходят кормят его...Хочешь быть богатым,придумай религию-это он отлично усвоил.книгу написал:о раздутом своём ЭГО,-это его ум и логика говорит.ПОСМОТРИТЕ и послушайте его слова,на первом месте деньги и удовольствия,веруй в такого бога.."Не дай внешним бурям разрушить твой храм". НАДО говорить СВОЙ храм.Если в своей душе,мир,спокойствие и благодать,то окружающий мир тебе нестрашен.Надо прислушиваться к своему ГОЛОСУ,который внутри у каждого человека.Это интуиция-голос своего АНГЕЛА и ты будешь спасён,в любой ситуации какой бы она не была.ВЕРЬ в себя,И ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО.Люди будьте осторожны и внимательны в таких проповедниках как Ледяев...

Ответы на коммент:

в библии сказано;богу богово-кесарю кесарево...А Ледяев этого не придерживается....делает свой бизнес,все те,кто приходят кормят его...Хочешь быть богатым,придумай религию-это он отлично усвоил.книгу написал:о раздутом своём ЭГО,-это его ум и логика говорит.ПОСМОТРИТЕ и послушайте его слова,на первом месте деньги и удовольствия,веруй в такого бога.."Не дай внешним бурям разрушить твой храм". НАДО говорить СВОЙ храм.Если в своей душе,мир,спокойствие и благодать,то окружающий мир тебе нестрашен.Надо прислушиваться к своему ГОЛОСУ,который внутри у каждого человека.Это интуиция-голос своего АНГЕЛА и ты будешь спасён,в любой ситуации какой бы она не была.ВЕРЬ в себя,И ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО.Люди будьте осторожны и внимательны в таких проповедниках как Ледяев... ggg

внутренний голос - не критерий истины, он тоже может быть обманчивым, есть масса людей которые делают все неправильно и при этом верят в себя. Если Бог есть, то критерий истины есть Слово Божие, к ЭТОМУ слову надо прислушиваться