13-летний обвинитель Джексона разбирается в сексе лучше певца 1

Подросток, в совращении которого обвиняется Майкл Джексон, знает о физических отношениях между мужчинами и женщинами гораздо больше певца


Во время предварительного допроса главного свидетеля обвинения спросили о содержании его бесед с Джексоном, в частности, что поп-исполнитель рассказывал своей предполагаемой жертве о взаимоотношениях полов. В ответ подросток сообщил, что певец оказался “очень наивным” и рассказывал “о птичках и пчелках”. “Джексон не много знал об этом. Я разбирался в этом вопросе гораздо лучше него”, – заявил обвинитель, которому тогда было 13 лет.

Материалы предварительного допроса предполагаемой жертвы, который был проведен в январе 2004 года, оказались в распоряжении новостного сайта TheSmokingGun.com. Отвечая на вопрос о том, потреблял ли он алкоголь после того, как Джексон угостил его на своем ранчо, подросток сообщил, что посещал организацию анонимных алкоголиков, но “этот период моей жизни позади”. Минутой позже он признался, что пошутил.


Когда истца спросили, был ли кто-либо еще в спальне, когда Джексон приставал к нему, мальчик ответил: “Нет, никого. Кроме нагрянувших подразделений спецназа”. В заключение беседы прокурор уведомил свидетеля, что ему запрещено общаться с прессой. “О господи, а я-то собирался провести пресс-конференцию”, – отреагировал подросток.

Между тем, в понедельник около 20 часов по московскому времени в городе Санта Мария начинаются судебные слушания по делу Джексона, которого обвиняют в развратных действиях в отношении несовершеннолетних, в их спаивании, а также в заговоре с целью вымогательства, в неправомерном лишении свободы и в похищении малолетних.

Присяжные, отбор которых завершился на прошлой неделе, заслушают выступления адвокатов Джексона, а также ознакомятся с мнением прокуроров. Как пишет Guardian, первым свидетелем, который даст показания, станет британский журналист Мартин Башир, снявший в 2003 году фильм о жизни знаменитого певца.

Джексон отвергает все обвинения. В случае, если его вина будет доказана, поп-исполнителю грозит более 20 лет тюремного заключения.

Кроме того, вскоре против Джексона может быть подан новый иск. В то время, когда он находился в больнице с гриппом, в соседней с ним палате от сердечного приступа скончалась 75-летняя женщина. Ее родственники утверждают, что это произошло из-за того, что персонал больницы был всецело сосредоточен на обслуживании знаменитого певца.

28.02.2005, 18:06

lenta.ru


Написать комментарий

vse xotjat deneg...