Экс-"блестящую" Ольгу Орлову прокляла соперница

Экс-солистка группы "Блестящие" и "последняя героиня" Ольга Орлова в прошлом году развелась с супругом, владельцем столичного клуба Александром Кармановым. Об этом, а также о новом увлечении ныне свободной певицы ходило немало слухов. Ольга Орлова прояснила ситуацию, рассказав о своей личной жизни сама.

Когда несколько лет назад Ольга Орлова выходила замуж, радостное событие омрачила новость, что бывшая возлюбленная Александра — певица Наталья Лагода от отчаяния выбросилась из окна, пишет “Московский комсомолец”. Тогда ставшая инвалидом Лагода прокляла свою соперницу.

“Эта девушка просто не в себе, поэтому я не читаю ее интервью, – считает Ольга Орлова. – Мне это крайне неинтересно, как и ее персона”.

“Это серьезная тема, – говорит певица о проклятии. – Уверена, что в жизни нельзя никогда и никого проклинать. К тебе эти проклятия обязательно вернутся, но в десять раз больше и хуже. А собственно, она женщина с не самой счастливой судьбой и с постоянными проблемами и неприятностями. Может, ей уже хватит кого-то проклинать?”

Разговоры о том, что Карманов якобы вернулся к Лагоде, по мнению Орловой, не имеют ничего общего с действительностью: “Ее не слышно и не видно было в нашей жизни. И она никакой роли в нашей проблеме не сыграла”.

Если верить Ольге, развод совсем не отразился на ее маленьком сыне Артеме. “Молодец, растет и во всем радует меня! Ему сейчас три с половиной. Ой, даже больше. Да, три и восемь месяцев. На малыше развод не отразился вообще”, – говорит Орлова.

“А на мне, – продолжает певица. – Ну что значит отразился?! Было неприятно читать об этом в газетах. Но депрессии, о которой писали, не было. Развод — это абсолютно неприятно-серьезное событие в жизни каждого человека. И я не могу сказать, что ничего не изменилось с этих пор в моей жизни. Во-первых, изменился мой статус, во-вторых, пришлось стать еще более самостоятельной, чем была. Я считаю, что это как спорт! И, естественно, спорт связан с травмами. Спортсмен получает на соревнованиях травму. Что он делает? Залечивает ее. После этого он же не говорит, что больше спортом заниматься не будет, потому что один раз получил травму. На мой взгляд, это то же самое. Да, был брачный опыт. И не могу сказать, что он был неприятный. И вообще, Фаина Раневская сказала, что замуж надо выходить столько раз, сколько тебе предложат. Я считаю это большой мужской отговоркой: “Один раз был женат, хватит этого на всю жизнь!” Так говорят только мужчины. Женщины же говорят иначе: “Ну сходили замуж, ну не вышло. Хорошо, сходим еще раз”.


По словам Ольги, отношения с бывшим мужем у нее великолепные. А на вопрос о том, что связывает ее с генпродюсером Московского международного кинофестиваля Ренатом Давлетьяровым, в лице которого певица якобы нашла свою новую и взаимную любовь, Орлова отвечать не стала. Однако пояснила: с Ренатом их связывает нечто большее, чем просто дружба.


Ольга Орлова не забывает и о творчестве. “Я закончила работу над новым альбомом, – говорит певица. – В самое ближайшее время он выйдет. Песен много, поэтому я пока не решила, сколько будет на диске, кого возьму с собой, а кого нет. На днях я запишу клип на одну красивую песню”.

Соперничество с многочисленными выпускниками “Фабрики звезд” экс-“блестящую” не пугает. "У каждого артиста есть своя категория слушателя, своя ниша, – считает Ольга. – Сваливать все на “Фабрику” было бы не очень красиво. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива".

10.02.2005, 08:52

vazhno.ru


Написать комментарий