Россиянка Светлана Кузнецова вышла в четвертьфинал Australian Open

Россиянка Светлана Кузнецова вышла в четвертьфинал турнира Australian Open, призовой фонд которого составляет $14 миллионов


В воскресенье Кузнецова, пятая ракетка соревнований, расправилась со своей соотечественницей Верой Душевиной со счетом 6:4, 6:2.

Теперь за выход в полуфинал Кузнецова поспорит с Марией Шараповой (четвертый номер посева), которая обыграла Сильвию Фарину Элия (15) со счётом 4:6, 6:1, 6:2, сообщает РИА “Новости”.


В четвертьфинал соревнований вышла и российская пара Анастасия Мыскина/Вера Звонарева. Они обыграли представительниц Китая Тинг Ли и Тянтян Сун со счетом 6:1, 7:5.

А вот Евгения Линецкая не сумела пробиться в одну четвёртую Australian Open. В воскресенье она уступила второй ракетке посева Амели Моресмо из Франции со счетом 2:6, 4:6.

Не смогла выйти в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии и Надежда Петрова. В трехсетовом матче она уступила седьмой ракетке турнира американке Серене Уильямс со счётом 1:6, 6:3, 3:6.

Также не удалось пробиться в четвертьфинал и российско-японской паре Елена Дементьева/Аи Сугияма. Россиянки уступили итальянкам Дженнифер Рассел и Маре Сантанджело со счетом 4:6, 4:6.

23.01.2005, 13:31

newsru.com


Темы: ,
Написать комментарий