Антонина Мацкевич 44

18 лет, 12 ср. школа

24.11.2004, 11:16

Вокалисты


Написать комментарий
Показать предыдущие 24 комм.

Большой спасиб =) Давно тебя не видно, куда пропал? =)

Tooooonjka,daj aftograv :D

Девушка Вы половину звуков детонируете, а остальные дистонируете,может Вам лучше рэп попробовать ? Хотя там тоже нужна хорошая артикуляция, тембр, резонаторы и дыхание...

Дело в том, молодой человек, что пение для меня это заполнения пробелов в процессе жития. И на кастинг я пошла не потому что выступать хотела, а потому что лето было, каникулы, я только из Австрии приехала, развеяться хотелось, я же не знала что его пройду :) А в пении вообще я реализоваться не собираюсь, хотя это и интересно, у меня другие планы на будущее.

А ну если для Вас пение - это "заполнение пробелов", то вопросов больше нет.

Потомучто для нас музыка - смысл жизни.

Tonechka.... praviljno delaesh 4to ne sdaeshsja..

Тоня, если честно, певицей ты вряд ли будешь. Но, надеюсь, теперь уже не так переживаешь, как вначале. И я откровенно рад, что не сдаёшься - судя по твоим ответам на комменты, в голове у тебя порядок:) Вообще, девочка, ты молодец. Держись!

Спасибо, конечно, за поддержку :) А можно узнать кто ты? :)

Мы знакомы. Если что - стучись в личку: wlad@dautkom.lv . Удачи!

Ты пойдешь позориться еще раз ?

Во-первых я не считаю позором учавствовать в конкурсе, во-вторых - если можешь сделать это лучше, можешь выйти вместо меня.

Петь ты не умеешь, это точно. Я не умею скакать на лошади, я ведь не участвую в скачках!!!!!!!!!!!!

А ты попробуй, вдруг у тебя скрытый талант! :) В жизни надо всё попробовать, чтобы найти себя и выбрать путь, по которому потом идти. И ещё, если я что-то начинаю, то довожу до конца, в независимости от того получается или нет.

Ой, девушка, ну Вы рассмешили!

интересно узнать под каким знаком зодиака ты родилась.я давно наблюдаю за коментариями,твёрдость характера и сила воли намного больше значат чем место на этом конкурсе. и твоей стойкости можно только позавидовать.удачи

Я родилась в день осеннего солнцестояния - наполовину дева, наполовину весы. И место для меня на самом деле не имеет никакого значения. Завидовать не надо, а за поддержку спасибо! :)

4emu zavidovatj?pozoru?

Smotri nize.

Тоша , тебе надо было в ведущие идти ! Там бы твой талант языком плести чепуху пригодился бы.

Ну вообще-то я зыком всякую чепуху не несу, а печатаю (и кстати пальцами) своё мнение. А в ведущие не хотелось бы. Не люблю много говорить.

Написать комментарий