Ода Воде 1

Сегодня мы начинаем публикацию цикла материалов о том, без чего не может обойтись не одно живое существо. Правильно – речь идет о ВОДЕ!

Этой теме уделяется очень много внимания, и для этого есть причины. Как вы помните, 97.5% всех запасов воды на планете Земля приходится на соленые воды морей и океанов. Иными словами, пресная вода составляет только 2.5% мировых запасов. Принимая во внимание то значение, которое вода имеет для жизнедеятельности человека и всего живого на Земле, приведенные цифры наглядно подтверждают сакраментальный тезис о том, что вода – одно из самых драгоценных сокровищ нашей планеты.

Вода – на первый взгляд простейшее химическое соединение двух атомов водорода и одного атома кислорода – является, без всякого преувеличения, основой жизни на Земле. Не случайно ученые в поисках форм жизни на других планетах солнечной системы столько усилий направляют на обнаружение следов воды.

Однако следует признать, что мы, жители планета Земля, уже начинаем испытывать трудности с наличием воды. В ряде стран вода для людей является золотом. В чем же такая ценность воды, ведь питательной ценности она не имеет? Она является непременной составной частью всего живого. В теле же взрослого человека ее 60-65%. Вода регулирует температуру тела, увлажняет воздух при дыхании, обеспечивает доставку питательных веществ и кислорода ко всем клеткам тела, защищает и буферизирует жизненно важные органы, помогает преобразовывать пищу в энергию, помогает питательным веществам усваиваться органами, выводит шлаки и отходы процессов жизнедеятельности.

Можно писать много о значении воды. Но существует еще одна проблема – это загрязненность источников и как следствие этого еще меньшее количество пригодной для питья воды. Помимо источников вода проходит через наши трубы, которые не менялись несколько десятков лет. Наличие в воде нерастворенных механических частиц, песка, взвесей, ржавчины, а также коллоидных веществ приводит к ускоренному абразивному износу сантехники и труб, а также к их засорению. В воде могут присутствовать растворенные железо и марганец. Такая вода первоначально прозрачна, но при отстаивании или нагреве приобретает желтовато-бурую окраску, что является причиной ржавых подтеков на сантехнике. Так же есть понятие жесткой воды. Она определяется количеством растворенных в воде солей кальция и магния.
По всей Латвии питьевая вода перенасыщена железом, так как земные недра страны богаты железной рудой.
Что это значит для нас? Употребление воды с чрезмерным содержанием железа может спровоцировать опухоль печени или развитие цирроза. В зависимости от того, какую воду мы потребляем, то мы и доносим до каждой клеточки нашего организма. Человек таков – какую воду он пьет!

Не будем продолжать запугивать вас, уважаемые читатели. Я уверена, что каждый, ну или почти каждый задумывается о том, какую же воду употреблять.

В следующей публикации мы рассмотрим, как различается вода и чему отдать приоритет.

10.11.2004, 10:32


Написать комментарий

Занимаясь знахарством, данным даром Господом Богом, можно дать некоторые подробности, которые мне известны как контактёру с Высшими Силами Господа Бога, которые я использую при поиске питьевой воды с положительным потенциалом. Поясню что и как. Подземные жилы бывают очищающие с негативным потенциалом, а положительный потенциал имеют те подводные жилы, которые прошли путь очищения к центру земли, где имеется реактор земли, плазменное ядро, о наличии которого даже неспорят не скептики, не наука. Меня лично тревожит отсутствие хорошей питьевой воды в городе Риге. Однажды я выразил желание помочь в этом вопросе бывшему меру горада Риги г.Боярсу, но увы,- его очевидно интересовали иные приоритеты для рижан. Всем известно, что вода содержит организм человека в нужной форме. Клетки ткани содержат определенный потенциал, имуннуя система человека напрямую с этим связана. Не следует углублятся в подробности и в последствия, когда человек в пищу употребляет воду с негативным потенциалом. Вывод один,- хорошая питьевая вода, залог здоровья населения. Те, которые пренебрегают эту Истину, это их сугубо личные проблемы. Любой продукт человеческой деятельности изготовленный на воде с положительным потенциалом, имеет хорошие вкусовые качества, дольше сохраняется и приносит благо его потребителям. Инфо: www.sorcerer.eclub.lv/