Железнодорожная катастрофа в Великобритании произошла из-за самоубийцы 3

Стали известны новые подробности железнодорожной катастрофы, произошедшей в минувшие выходные в Великобритании


По данным полиции, столкновение поезда с автомобилем, в результате которого погибли 7 и были ранены 150 человек, произошло из-за попытки водителя покончить жизнь самоубийством.

Напомним, что катастрофа, произошла в графстве Беркшир, в 65 км к западу от Лондона. На перегоне между городами Ньюбери и Рединг пассажирский состав, направлявшийся из Лондона в Плимут и следовавший со скоростью более 100 км в час, врезался в автомобиль оказавшийся в тот момент на железнодорожном переезде. В результате столкновения все вагоны сошли с рельсов, один из них перевернулся.

Теперь полиция заявляет, что водитель машины, с которой столкнулся экспресс, выехал на переезд нарочно, пытаясь покончить жизнь самоубийством, сообщает газета The Sun.

Очевидцем трагедии стал полицейский. Когда он увидел, что на железнодорожных путях стоит автомобиль, он бросился к машине и попытался выяснить, что происходит. В ответ водитель автомобиля закричал истеричным голосом “я хочу умереть”.

Офицер полиции попытался вызвать подмогу, но не успел. Проходящий экспресс разрезал автомобиль на две части.

“Полицейский кричал водителю, чтобы тот вышел. Он пытался открыть дверь машины, но она была заперта. Офицер кричал ему, что едет поезд, но водитель только повторял, что хочет умереть”, – рассказывает один из свидетелей произошедшего.

“Полицейский совершил по-настоящему героический поступок. Он до последнего момента пытался убедить водителя открыть дверь. А потом появился поезд. Он разрезал автомобиль как нож масло, а потом сошел с рельс”, – добавляет другой очевидец.

По словам очевидцев, сразу же после столкновения железнодорожные пути заполнили раненые.

“Пассажиры бежали в сторону переезда за помощью. Они кричали и плакали. В кромешной тьме по путям шли окровавленные люди. Это было похоже на сцену из фильма ужасов”, – рассказывает один из свидетелей катастрофы.

На месте погибли 6 человек, включая водителя машины, машиниста и двух девочек восьми и пятнадцати лет. Еще один пострадавший скончался в больнице.

Самой страшной смертью погиб машинист поезда. Сойдя с рельс его кабина уткнулась носом в землю. Через разбитое смотровое стекло тонны земли засыпали кабину и машинист был погребен заживо.

“Если водитель машины действительно хотел покончить с собой, а из-за этого погибли семь человек, то я надеюсь что он будет вечно гнить в аду”, – заявил представитель местной полиции.

08.11.2004, 13:38

newsru.com


Написать комментарий

Это ужасно!!!

Вот идиот!

коротко и понятно...

Написать комментарий