Лена Катина отбила жениха у Юли Волковой

Даже увольнение продюсера Ивана Шаповалова, похоже, окончательно выжившего из ума на почве употребления наркотиков, не помогло «Тату» выйти из творческого кризиса. Вместо того чтобы взяться за дело и записать новый альбом, участницы группы занялись устройством личной жизни.

Сначала всех потрясла весть о том, что Юля Волкова собирается родить ребенка от своего бой-френда Паши Сидорова. А недавно некоторые СМИ сообщили о скорой свадьбе Лены Катиной с неким Андреем. Он якобы уже поселился вместе с ней в квартире ее матери на Осенней улице.

- Насколько я слышал, с этим Андреем Катина дружит чуть ли не со школьных времен, – просветил меня бывший руководитель московского фан-клуба «Тату» Александр Бондарев, в свое время сам пытавшийся ухлестывать за Леной. – Но видеть его вместе с ней лично мне никогда не доводилось. Когда мы ездили с «Тату» на гастроли, Катина проводила все время в обществе мальчика из рэп-группы «М-095», которая тогда выступала у них на «разогреве». Но у «М-095» не сложились отношения с директором «Тату» Леней Дзюником. После этого Катину некоторое время сопровождал на всех мероприятиях сосед Волковой Миша, о котором тебе рассказывал фанат Движок. А Андрей начал появляться с ней на людях позднее, когда я уже отошел от общения с «Тату». Что же касается свадьбы, скорее всего, это только слух, запущенный для пиара. Впрочем, у «Тату» все настолько запутанно, что не разберешь, где заканчивается пиар и начинается реальность. Вон меня недавно один человек из окружения Шаповалова на полном серьезе уверял, будто Волкова беременна от Вани, а Паша просто нанят, чтобы ее охранять. Помнишь, жена Паши рассказывала тебе в интервью, как он клялся ей, что Юля, мол, нужна ему только для работы, а как женщина она его не интересует? Все думали, это просто гнилые отмазки. А кто знает, может, Паша тогда вовсе не врал.

- Думаю, так оно и есть: Юля беременна от Вани, – подхватила бывший сопродюсер «Тату» Елена Кипер, ныне продвигающая свой проект «Ничья». – Она могла оставить ребенка только от самого дорогого человека. А таким для нее всегда был именно Ваня. Да и он явно неспроста так легко отказался от дальнейшей работы с «Тату». Видимо, он уже тогда знал, что Юля беременна и группа все равно долгое время не сможет работать.
Вот о свадьбе Лены и ее женихе мне ничего не известно. Правда, этим летом, когда я отсудила у «Тату» 300 тысяч за нарушение авторских прав, мне позвонил их новый продюсер Борис Ренский и сказал: «Лена, будь хорошей девочкой! Откажись от своих претензий! А я доверю тебе писать для группы альбом». Но я ответила, что мне больше неинтересно заниматься «Тату». Ну не лепить же такую лажу, как Валера Полиенко, который предложил для их нового альбома песни «Я не сошла с ума» и «Нас догонят»?!

- Что ты меня спрашиваешь о беременности Юли?! – сразу начал уходить от ответа Иван Шаповалов. – Такие вопросы надо задавать ей. Прикладывал ли я старания к созданию будущего ребенка Юли? Я вообще ни к чему старания не прикладываю. Тем более, к созданию детей. Что же касается жениха Лены… Знаешь, есть такая группа из Челябинска «Друзья брата жениха» или что-то в этом роде? – продюсер неожиданно разразился истерическим хохотом. – В общем, все это очень смешно…

- Действительно, участник «М-095» Юра по прозвищу Flame имел какие-то отношения с Леной Катиной из «Тату», – подтвердил продюсер «М-095» Владимир Ферапонтов. – В то время я еще не работал с ними. В поисках продюсера ребята пришли к Шаповалову. И он взял их на «разогрев» к «Тату». Но «М-095» выступали настолько ярко, что после них народ зачастую на «Тату» смотреть уже не хотел. Именно поэтому их сотрудничество быстро закончилось. Тем не менее с «татушками» ребята продолжали общаться. У меня есть видеосъемка, где пьяный Flame запечатлен на чьем-то дне рождения в компании с ними. Он там веселит народ, а «татушки» слушают его и катаются от смеха. Но спрашивать его о подробностях личной жизни Лены Катиной бесполезно. Когда я пытался его расспросить об их отношениях, он заявил, что считает непорядочным распространяться о таких вещах. Из чего я сделал вывод, что у них все очень серьезно. Я даже подозреваю, что именно этими отношениями был навеян самый известный хит «М-095» под названием «Трахни меня!».

- Когда я встречался с «татушками», то не очень обращал внимание на их окружение, – признался руководитель питерского фан-клуба «Тату» Иван Горбадей, который во время визитов в Москву неоднократно тусовался с Леной и Юлей в клубе «Чемпион». – Помню, Лена проявляла активный интерес к молодому человеку Юли.

Он был самым ярким в компании. И Лена оказывала ему наибольшее внимание. Потом, когда мы собрались домой, он вышел на улицу и ловил для Лены и Юли машину. Я тогда не запомнил его имя. И долгое время пребывал в уверенности, что это был Паша. Но потом обнаружил, что это совсем другой человек. Не исключено, это и был Андрей. Помнишь, когда появилась информация об аборте Юли, сообщалось, будто она беременна от какого-то Андрея, который якобы живет одновременно с ней и с Леной. Возможно, такое предположение и возникло из-за того, что с ним сначала встречалась Юля, а потом стала встречаться Лена.

- Никакой Андрей со мной не живет, – заявила Лена Катина. – Нет, в принципе он существует. Но живет по другому адресу. Да, это мой нынешний парень, – «татушка» почему-то залилась смехом. – Он учится в колледже ГУВД. Я встречаюсь с ним очень давно. Говорят, мы собираемся пожениться? – Лена снова рассмеялась и ничего не ответила.

14.09.2004, 11:07

vazhno.ru


Написать комментарий