Как соблазнить мужчину? 12

Женщина всегда мечтает, чтобы мужчина пленился ее прекрасной душой, острым умом или деловыми качествами. Но, увы! Мужчина. Знакомясь с дамой, прислушивается только к своему либидо. Так они устроены, эти мужчины - что уж тут сетовать!

Из неоспоримых истин запомните одну: чем больше вы чисто внешне отличаетесь от мужчины, тем скорее ему понравитесь.

Начнем с самого простого. Мужчины любят женщин в платьях. Деловым женщинам можно надеть костюм. Тот, что с глубоким волнующим вырезом и юбкой несколько выше колен. Не переборщите с обнажением конечностей! Помните, что сильный пол очень настороженно относиться к сексуальным провокациям, поэтому, если хотите продемонстрировать прелести своей фигуры, сосредоточьтесь на чем-нибудь одном. Чуть ниже юбки следует еще одна крайне волнующая деталь – колготки. Чем они прозрачнее, тем лучше. Следуя дальше вниз, мы доходим до еще одного эротического предмета – туфельки.

Острый, как кинжал нос и тонкий, как стилет каблук пронзают мужчину в самое сердце. Еще сильному полу нравиться полуодетая ножка. Значит туфельки должны быть либо очень мелкими, чтобы было видно начало пальчиков; либо открытыми, чтобы виднелось их окончание.

Если говорить о женских туалетах, то мужчины не любят брюк. То есть они смирились, что женщины носят брюки и джинсы, но даже страшно обтягивающие, они не в состоянии пробудить мужскую чувственность. Мужчины не переносят бесформенных свитеров с длинными, как у Петрушки, рукавами. Девушка в такой одежде воспринимается ими, не иначе, как “свой парень”. Кроме того сильный пол воротит нос от дам в тупоносых ботинках на толстой подошве.

Выяснив, вкрадце, что мужчин раздражает, перейдем к тому, от чего они млеют.

Белокурые длинные локоны – вот предел мужского вожделения! Джентльмены предпочитают блондинок. Эта азбучная истина удручает три четверти женского населения. Что касается длины, то мужчины почти поголовно тяготеют к ,strong>длинноволосым нимфам.
Помада – альфа и омега вашей сексапильности. К примеру, кроваво красный рот – довольно вульгарно, но очень притягательно для мужчины, хотя лишь при первом знакомстве. Затем это начинает огорчать, поскольку нормальный мужчина не решиться поцеловать женщину в помаде “активного цвета”. Мужчины в курсе. Что подобные помады въедаются в кожу так, что их не так то просто вывести даже мылом. Еще замечено, что сухая помада для мужчин притягательнее. Чем жирная. Теплые оттенки они любят сильнее холодных, а от фиолетово-черной они впадают в состояние депрессии.

Вообще с боевой раскраской надо быть осторожнее. Не все новомодные веяния воспринимаются представителями сильного пола, адекватно.

Но не только внешность, как вы понимаете, будоражит воображение мужчин. Походка, манера говорить, взгляд. Последний в деле совращения является основополагающим. Последите за собой. Как вы реагируете на случайно пойманный мужской взгляд? Скорее всего, отводите глаза, утыкаетесь в книжку, начинаете рассматривать носки ботинок….Все не так. Нужно пристально посмотреть в глаза потенциальной жертве, потом молниеносно отвести взгляд и опять, но уже исподлобья направить застенчиво-пронзительный взгляд на мужчину.

Даму охотно и часто улыбающуюся, мужчины воспринимают как общительную и жизнерадостную. Но, кроме того. Улыбка может быть зазывной. Это в том случае, когда женщина пристально смотрит на “подопечного” и улыбается, как Мона Лиза, не показывая зубки.

Замечено, что мужчины не любят женщин с высокими голосами. Негромкая речь добавляет общению интимность. Между прочим сексуальные женщины садятся к мужчине значительно ближе несексуальных. И позу они при этом принимают свободную.

Пройдя полную школу обольщения дама может проколоться на сущем пустяке. Этот пустяк – беседа. Сильный пол изначально уверен, что в дискуссии с женщиной одержит победу. Не лишайте же его этой наивной уверенности! Не спорьте с предметом вашего вожделения.! Самое лучшее. Что вы способны сделать, – это развивать его мысли. Задавать наводящие вопросы и периодически восклицать: “Ну надо же!, Никогда бы не подумала!” Сосредоточенно слушающих женщин мужчины называют “умными”. Большинству “умные женщины” нравятся.

Мужчины доверчивы, как дети. Как показывает опыт, на нехитрые приемы покупаются даже самые серьезные, талантливые и кредитоспособные. Далее возможно они обратят свое внимание и на вашу прекрасную душу.

10.09.2004, 12:05

lipstick.ru


Темы: ,
Написать комментарий

Верно все за нами подмечено. плюсом - если слабый пол периодически меняет имидж (не краску ногтей или длинну юбки:) а манеру поведения и общения). Тогда давно знакомая любимая женьщина обретает новые грани которые вновь интересно изучать:) и снова не скучно:)

PS: Не у нас одних столько слабостей и недостатков и женский пол тоже имеет свои точки контроля:)

ofiget'.... ne uzheli mi muzhiki vse odinakovie... i ljubim odno i to zhe.... strah

первый нах

Блин, значит у меня могло бы получаися лучше если бы не громкий голос...И мой смех который всех способен оглушить, но контролировать у меня его не выходит, но тогда я и старатся не буду я такая какая я есть и не собираюсь становится такой как обычно нравятся мужчинам, я личность и эту статью воспримит в серьез толоко полнейшая дура! Которая решит перекрасится в блондинку и будит учится говорить как Рената Литвинова! Тфу! А мужчинам почему статью не написали : "Как соблаз0нить женщину?" Что ? Они сами знают? Ну и мы наверное тоже....

Да уж, где уж нам уж ...

А по-моему классная статья есть чему поучиться, и не надо так строго кретиковать, ето же просто советы, а остальное Вам решать

Naschet blondinok - polnaja erunda. I osobenno chto ih uspeh udruchaet ostalnih jenshin.

Всё так, но это прописные истины. хочется чего-то новенького и глубокого

Я была и блондинкой и шатенкой, однако цвет волос мне ничего не прибавил и не убавил. Про улыбку согласна, действует безотказно :)

Ne dumaju, 4to nado imetj svetlie volosi, 4tobi soblaznitj muz4inu! Ja znaju o4enj mnogo muz4in, kotorie terpetj ne mogut blondinok! Kazdomu nravitsja svojo!

Статья неплохая! Здесь есть много хороших советов. А вот со своего опыта могу сказать, что что-бы понравиться ЕМУ, нужно понравиться самой СЕБЕ! А также я согласна, что юбки, улыбка, уверенность, общение- вот главные хитрости покорения мужчин!

Написать комментарий