Опасные захоронения Водоканала: полицией установлено уже несколько мест (фото) 38

Как сообщают источники в Государственной полиции, муниципальное предприятие Daugavpils ūdens подозревается в создании нескольких мест захоронения опасных отходов за последние несколько лет. Часть этих захоронений находится на территории самого предприятия (см фото).

Напомним, что реагируя на жалобы жителей, Даугавпилсская городская дума в сотрудничестве с Государственной полицией и Государственной службой среды констатировала возможные противозаконные действия, в результате которых произошло загрязнение окружающей среды.

На данный момент на предприятии проходит проверка. Тем временем Государственная служба среды начала собственную проверку по выявленным обстоятельствам.

5 февраля, 05:00

Артур Петренко, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 18 комм.

Раздули кодило , даже смешно. Посмотрим что этот мер натворит?

Раздули кодило , даже смешно. Посмотрим что этот мер натворит? Кола

Этот мер хозяственник , он знает что делает. У него опыта в этом деле хоть отбавляй.

Этот мер хозяственник , он знает что делает. У него опыта в этом деле хоть отбавляй. Кола

Ну, ну! Будем поглядеть. Пока только дурака-сопляка видно, а не мэра.

Приезжайте к нам на полигон в Крыжи тут можно накопать много чего интересного .Тут это происходило десятилетиями и все об этом знали .А недалеко под полигоном находятся запасы питьевой воды города т.е. подземное водохранилище. Крыжовский

В Крыжах иловые поля, куда водоканал до 2012 года свозил осадок после очистных. А теперь это все "добро", что накопилось нужно утилизировать. Даже какой-то проект затевался на еврофонды, но финансирования не нашли. Кому интересно найдите Atļauja B kategorijas piesārņojošai darbībai, dūņu lauki "Križi" . Там даже графики есть, когда и сколько должно быть утилизировано. Так что "какашки" по ямкам это еще цветочки.

Es domaju Elksniņša kungs atlaidīs kādu no darba, jo tas nav normāli, kas darās Daugavpilī.

Тепловозы и поезда (по-вашему паровозы) одновременно оказывают огромное влияние на экономику Латвии, перевозя большое число грузов. А ваше авто возит лишь вашу задницу. Не нужно сравнивать палец с кое-чем.

Значит для вас экология на втором плане Типа если денег много что то даёт то можно и атомный реактор построить.А если нет то всё плохо.

Выхлоп от одного тепловоза такой, что смог синий стоит на всю округу вдоль ул. Стацияс. потом ул. Вальню и ул. Цесу. Ау, где экологи?Люди этим дышат. ИЛИ ОПЯТЬ НУЖНЫ ФАКТЫ, видео?

Особенно когда темнеет дают копоти

Выхлоп от одного тепловоза такой, что смог синий стоит на всю округу вдоль ул. Стацияс. потом ул. Вальню и ул. Цесу. Ау, где экологи?Люди этим дышат. ИЛИ ОПЯТЬ НУЖНЫ ФАКТЫ, видео? Особенно когда темнеет дают копоти

Ты еще не видел чем топят печи мои соседи, черный густой дым, запах паленных проводов, мебели... Ммммм_)))

интересно а ТЕХ. ОСМОТР ТЕПЛОВОЗЫ ПРОХОДЯТ ПО ВЫХЛОПУ??? Кто выпускает такие ,, мусорники,, в рейс?

интересно а ТЕХ. ОСМОТР ТЕПЛОВОЗЫ ПРОХОДЯТ ПО ВЫХЛОПУ??? Кто выпускает такие ,, мусорники,, в рейс?

ЛРЗ.

это преступление.по моим понятиям за такое надо сажать.вся эта дрянь попадет в грунтовые воды.причем не сразу, а постепенно . к тому же неизвестно, сколько времени уже продолжается это безобразие.

Ты еще не видел чем топят печи мои соседи, черный густой дым, запах паленных проводов, мебели... Ммммм_))) Марфа

кстати, это точно.по вечерам вонища стоит химическая. от дров так дым не пахнет. значит жгут всякую дрянь и мусор. окно не открыть.

"Сливали масла, жиры и, даже, нефтепродукты" (ц) fb

Откуда у них жиры и масла? Отходы жизнедеятельности людей - да. А жиры?

Что за источники в Государственной полиции? Нигде на информационных платформах Государственной полиции по вопросу «опасных захоронений» в Даугавпилсе, ни слова.

Для стороннего наблюдателя с каплей мозгов в голове сиуация выглядит так: водоканал сливал то, на что имеет разрешение и там, где разрешено (подумайте, неужели они е**нутые?! надо было бы слить "нехорошее", слили бы и никто не узнал, а еще проще в канализацию.) "Сенсация" сфабрикована, причем крайне неумело, уши торчат Нет документального подтверждения фиксирующего противоправные действия. Тупо готовиться площадка (оправдание) для снятия людей неугодных верхушке.

кстати, это точно.по вечерам вонища стоит химическая. от дров так дым не пахнет. значит жгут всякую дрянь и мусор. окно не открыть. житель

от дров дыма то почти и нет, в момент розжига пару минут, прозрачный дымок, а там валит клубами...

кстати, это точно.по вечерам вонища стоит химическая. от дров так дым не пахнет. значит жгут всякую дрянь и мусор. окно не открыть. житель

медяху однако обжигаю

Значит для вас экология на втором плане Типа если денег много что то даёт то можно и атомный реактор построить.А если нет то всё плохо. Н

Вам быть хоть в гугле почитать как работает атомный реактор, так чисто, для саморазвития... Что касается поездов, то выбросы происходят лишь при запуске и разогреве

кстати, это точно.по вечерам вонища стоит химическая. от дров так дым не пахнет. значит жгут всякую дрянь и мусор. окно не открыть. житель

А Вы поговорите с соседями на эту тему. Если не поможет,- вызывайте полицию или пожарных: они предоставят соседям платную консультацию на тему "что можно жечь, а что нельзя".

Для стороннего наблюдателя с каплей мозгов в голове сиуация выглядит так: водоканал сливал то, на что имеет разрешение и там, где разрешено (подумайте, неужели они е**нутые?! надо было бы слить "нехорошее", слили бы и никто не узнал, а еще проще в канализацию.) "Сенсация" сфабрикована, причем крайне неумело, уши торчат Нет документального подтверждения фиксирующего противоправные действия. Тупо готовиться площадка (оправдание) для снятия людей неугодных верхушке. Гражданин Кейн

Mašīnām ir uzstādīts GPS un viegli var pārbaudīt no kurienes tika sūknēts ( privātie ) un kur izliets.
Viss tika darīts ar priekšnieku ziņu un finanses arī sadalītas.

Написать комментарий