Нам пишут: тротуар у школы Сасканяс опять перегородили до весны? 13

В редакцию портала Gorod.lv написал читатель Каспарс, он указал на небезопасный участок тротуара в самом центре Даугавпилса.

«Добрый день! Каждый день дети рискуют своими жизнями, выходя на проезжую часть возле здания на ул. Ригас, 12, вдоль которого натянута красная предупредительная лента. Тротуар остается огороженным до самой весны.

Это повторяется уже, по крайней мере, второй год. Почему ничего не делается со стороны городской думы? Неужели ждут смерти какого-нибудь ребенка, чтобы начать решать этот вопрос?».

Действительно, этот участок улицы Ригас активно используют учащиеся основной школы Сасканяс, которые идут на занятия со стороны трамвайной остановки. Конечно, доступ к учебному учреждению не перекрыт – подойти можно как по парку (для этого нужно пересечь дорогу по двум пешеходным переходам), так и с улицы Саулес – но для младшеклассников это целое путешествие.

Редакция обратилась за комментариями в Муниципальную полицию: насколько необходимо надолго перекрывать тротуар, и не является ли это нарушением, которое потенциально угрожает безопасности детей? Ответ полиции самоуправления будет опубликован.

4 января, 15:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Скорее всего, из-за снега и сосулек на крыше. Денег на уборку на крыше-нет, вот и отмазывються от юридических претензий.

Надо было еще раскопать.

А почему нет денег на очистку крыш от сосулек? Для чего составляется бюджет? А главное, куда расходуется? На какие-то дебильные концерты, фейерверки, машины для мэра и его замов? Это по хозяйски?

А почему нет денег на очистку крыш от сосулек? Для чего составляется бюджет? А главное, куда расходуется? На какие-то дебильные концерты, фейерверки, машины для мэра и его замов? Это по хозяйски? Соседка

Было дело, работник пжх с крыши падал, погиб. Не хотят рисковать, видимо.

А почему нет денег на очистку крыш от сосулек? Для чего составляется бюджет? А главное, куда расходуется? На какие-то дебильные концерты, фейерверки, машины для мэра и его замов? Это по хозяйски? Соседка

А дом, принадлежит Думе?

Было дело, работник пжх с крыши падал, погиб. Не хотят рисковать, видимо.

а пускай молодой Самарин тогда чистит

Насколько мне известно это бывшее здание Нарсуда а теперь здание приобретено, по блату, частником.

Может (как всем навязывают детекторы дыма)-всем выдать под расписку защитные каски.Тогда можно вааще не чистить сосульки.
Анекдот-ползут по крыше два кирпича,старый и молодой.
-Куда мы ползем
-Лишь бы человек попался хороший
-Так он в каске
-Смотри как надо-МУЖИК, ПОСМОТРИ НАВЕРХ!

Может (как всем навязывают детекторы дыма)-всем выдать под расписку защитные каски.Тогда можно вааще не чистить сосульки. Анекдот-ползут по крыше два кирпича,старый и молодой. -Куда мы ползем -Лишь бы человек попался хороший -Так он в каске -Смотри как надо-МУЖИК, ПОСМОТРИ НАВЕРХ! ар-17

МН-17 даже анекдот рассказать не можешь.

МН-17 даже анекдот рассказать не можешь. <0>

расскажи ты

а пускай молодой Самарин тогда чистит Тень Завадского

Старому вилы.

У одного из этих домов, что ближе к музею хозяин есть. Возможно и с другими такая же фигня. А обязать хозяина самоуправление увы не в силах, ума не хватает.

У одного из этих домов, что ближе к музею хозяин есть. Возможно и с другими такая же фигня. А обязать хозяина самоуправление увы не в силах, ума не хватает. ...

Ворон ворону глаз не клюет а может и не может.

Написать комментарий