Озвученные Эйгимсом причины увольнения Благовещенский назвал враньем 27

Бывший член правления предприятия самоуправления “Daugavpils satiksme” Сергей Благовещенский (СЗК) причины своего увольнения назвал враньем и не исключил возможность обращения в суд против нынешнего мэра Рихарда Эйгимса (СЗК), который, по его мнению, прикрывает бездействие своего ставленника - второго члена правления Романа Савицкиса (Mūsu partija).

«В сообщении указанные причины моего увольнения - враньё. Таким образом Эйгимс прикрывает бездействие своего ставленника, второго члена правления Романа Савицкиса. Говоря об указанной закупки дизельного топлива, то в нем нет ни одного документа с моей подписью. Все это сделал второй член правления Савицкис вместе со своим юрисконсультом, мне не зная. В связи с происшедшем планирую консультироваться с юристом и не исключаю возможность обратиться в суд за публичное очернение.»

Напомним, что Р. Эйгимс обосновал отставку С. Благовещенского попыткой организовать закупку дизтоплива на сумму 1,3 млн евро в обход Централизованного отдела закупок Думы, пьянства подчиненных на рабочем месте и других нарушений, выявленных аудитом на предприятии.

9 ноября, 05:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 7 комм.
Вы пытаетесь манипулировать и переключить внимание с проблемы на информационный шум. 1. Никто никого не защищает. В любом случае СБ дееспособен и сам себя защитит. 2. Если имела место проблема почему за неё несёт ответственность непричастный к проблеме человек, а виновный вообще не при делах? 3. На месте Сергея я бы ещё подал в суд на местные новостные порталы, которые под видом новостей публикуют нелепые слухи, порочащие человека. Сколько можно заниматься вбросами? Это уже не первый случай.

Отстранение Благовещенского имеет под собой чисто политические корни. Сменилась политическая ситуация в городе, СЗК не берут в правительство вот и повод сменить одного политического назначенца другим, не более того. Думаю, на общей ситуации в DS это никак не отразиться. К сожалению, у нас на руководящие должности назначают не по профессиональным качествам, а за принадлежность к определенным партиям. Самарин, Савицкий. Лукянчик, Оленов, Гудаковский, список можно продолжить.

А Вы мне скажите, кто СБ по образованию и как он попал на эту должнлсть??? Точно так, как все вставленники Лачплесиса. Почему его друг Лачплесис не защищает? Все они там одинаковые. И в суд он не пойдёт. Ну

Ещё раз, если первый раз не дошло. Это манипуляция! Вы на неё повелись. Речь сейчас не о деловых или каких-либо других качествах СБ. Как попал, почему попал, кто поставил. В данном случае это всё вторично. Есть факт - человека уволили и не за некомпетентность (хотя это тоже вполне весомый довод, но тогда надо поставить профессионала, а их нет), а по надуманным причинам! Это как вас бы обвинили в преступлении, которое вы не совершали и дали вполне реальный срок. Это сейчас нужно обсуждать и за это нужно наказывать как нерадивых руководителей, так и журналистов, которые подливают масла в огонь публикуя непроверенную информацию. Повторюсь, в данном случае речь не о личности, а о самом факте вопиющей вседозволенности и беззакония со стороны председателя городской думы. Если ему это сойдёт с рук, представляете, что будет дальше? Я бы точно обратился в суд, если бы со мной так поступили. Одно дело решить всё полюбовно, с глазу на глаз - мы тебе житья не дадим, проверками замордуем, то да сё, уйди сам по хорошему (а может так и было, но человек, зная что докопаться не до чего, отказался) и абсолютно другое обвинять, причём публично, в том, чего ты не совершал.

Отстранение Благовещенского имеет под собой чисто политические корни. Сменилась политическая ситуация в городе, СЗК не берут в правительство вот и повод сменить одного политического назначенца другим, не более того. Думаю, на общей ситуации в DS это никак не отразиться. К сожалению, у нас на руководящие должности назначают не по профессиональным качествам, а за принадлежность к определенным партиям. Самарин, Савицкий. Лукянчик, Оленов, Гудаковский, список можно продолжить. Ф.Кастро.

Это реалии нашего городка. Все друг друга знают и везде можно найти мнимую связь, которой на самом деле может и не быть вовсе.

159 cthbz *серия город-Н

А Вы мне скажите, кто СБ по образованию и как он попал на эту должнлсть??? Точно так, как все вставленники Лачплесиса. Почему его друг Лачплесис не защищает? Все они там одинаковые. И в суд он не пойдёт. Ну

Послушайте, ну невозможно же!!! Какой ещё "Вставленник" ?! Кто кого и куда вставил то??? Ставленник, ребята, СТАВЛЕННИК!!!

А почему надо так защищать Благовещенского? Он такой же вставленник, как и Савицкий. Это не первая организация, куда его поставили. Найдут и другое место. После хлебного труда в Лабиекартошане "на зарплату" купил себе дом в Даугавпилсском крае. Предал Согласие, сейчас что, покаился и вернулся обратно? Нет ни жалости, не доверия к такому человеку. Он кого угодно может предать.А Эйгим и Савицкий - это уже другая история. Вавв

Вставьте себе мозги.

Змеиное логово этот Эйгим с Лачплесисом Анна

Большее зло походу эйгим чем лачпесис...посиотрите какая при нем грязь льется на людей...махинации...страшно жить в депилсе стало а уж работать и то страшнее..вдруг придет на тебя уже донос роют и компрамат ...

а давайте кого-нить посадим, чисто профилактически

Это реалии нашего городка. Все друг друга знают и везде можно найти мнимую связь, которой на самом деле может и не быть вовсе.

Какие мнимые связи? Вы сами в это верите? При каждой смене власти в городе, меняются руководители и руководящие сотрудники муниципальных предприятий! Основной принцип принадлежность к определенной партии и близость к определенным людям! Все прекрасно знают правила игры. И Благовещенский тоже прекрасно их знает! Не дали досидеть на теплом месте положенный срок, не дали заработать? А что он ожидал? Пусть идет в суд и через суд докажет неправомерность своего увольнения! Только суда не будет. Все это громкие слова, расчитанные на обывателей пенсионеров. Он стал частью системы и никогда не будет бороться против нее. Не переживайте, ему найдут теплое место.

А, что, у нас Пьянковский (аудит) уже с трубками ходят по предприятиям и учереждениям? Проверяёт на алкоголь работников? Цирк! Хотя Пень, тот ещё кадр.

Бедный Сережа Благовещенский.Потерял кормушку.От того и голос развязался.А до этого менял партии и хозяев как перчатки,услужливо делая то что скажут.

Вор на вору !

Большее зло походу эйгим чем лачпесис...посиотрите какая при нем грязь льется на людей...махинации...страшно жить в депилсе стало а уж работать и то страшнее..вдруг придет на тебя уже донос роют и компрамат ... .....

Но хотя бы не караулят по туннелям с пистолями

Изначально была ошибка при слиянии трамвая и автобуса, надо было оставить одного члена правления как и на всех муниципальных предприятиях,ладно были бы два зама один по автобусам второй по трамваям, но один самый главный член правления не важно кто, а так развели понимаешь анархию,,,,или я не прав???

А почему надо так защищать Благовещенского? Он такой же вставленник, как и Савицкий. Это не первая организация, куда его поставили. Найдут и другое место. После хлебного труда в Лабиекартошане "на зарплату" купил себе дом в Даугавпилсском крае. Предал Согласие, сейчас что, покаился и вернулся обратно? Нет ни жалости, не доверия к такому человеку. Он кого угодно может предать.А Эйгим и Савицкий - это уже другая история. Вавв

придурок ты, у него не дом, а хутор. А приобрёл он это всё лет 11 назад.Когда пишешь , хоть удостоверься в своей правоте. Идиот и сплетник, смешно!

Бедный Сережа Благовещенский.Потерял кормушку.От того и голос развязался.А до этого менял партии и хозяев как перчатки,услужливо делая то что скажут. Ага

И опять для тупых. Кормушка у Эйгима, а предприятие, которым он руководил, запущенное. Если такой умный, ну так поруководи, наведи порядок. Умишка хватает только на то, чтобы написать тут ложь! До партии зелёных он был только в одной партии. И ничего тут преступного, если человек не согласен и выходит официально из партии. Проверяй информацию, дятел!

А не надо ли всех этих Благовещенских Савицких Лукьянчиков и тп. ПИНКОМ ПОД ЗАД......... и заместить их всех ЛАТЫШАМИ( местных не хватает завезите из других городов) иначе так и будут все эти "ЗАЙЦЕВЫ" гос.языка не знать толком читать не уметь. НО СХЕМЫ строить будут по "честному" отъёму денег у населения.

А не надо ли всех этих Благовещенских Савицких Лукьянчиков и тп. ПИНКОМ ПОД ЗАД......... и заместить их всех ЛАТЫШАМИ( местных не хватает завезите из других городов) иначе так и будут все эти "ЗАЙЦЕВЫ" гос.языка не знать толком читать не уметь. НО СХЕМЫ строить будут по "честному" отъёму денег у населения. Пинкертон

а латыш это профессия какая то что ли? Лачпелесис латыш,а город при нем такой же был,как и не латышский вовсе,а как Псков.

Благовещенский это криминальный человек из 90ых. И он не стесняется занимать такие должности спустя столько лет. И еще жалуется что его уволили. Сергей, скажи спасибо что в тюрьму не посадили, а всего лишь уволили.

а латыш это профессия какая то что ли? Лачпелесис латыш,а город при нем такой же был,как и не латышский вовсе,а как Псков. пхе

Желательно кого нить из нового поколения а Лачик как и Строде и всякие там Солдатёнки.........КОМУНЯКИ(причём не из лучших) на свалку истории их

Написать комментарий