Президент: «Хочу, чтобы со мной согласовали кандидатуры министров иностранных дел и обороны» 19

Раймонд Вейонис
Раймонд Вейонис
Во время формирования нового правительства после выборов Сейма президент Раймонд Вейонис будет требовать, чтобы кандидатуры министров иностранных дел и обороны было согласованы с ним.

Сегодня в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении Вейонис сказал, что новое правительство должно продолжать евроатлантический курс, и для этого важно выбрать соответствующих министров иностранных дел и обороны.

"Установкой при формировании коалиции, а также для будущего парламента должен быть евроатлантический курс, и отступлений от этого не будет. Поэтому в процессе формирования правительства и коалиции моя установка будет в том, чтобы любой кандидат в министры иностранных дел и обороны был согласован с президентом. Я должен быть стопроцентно уверен в том, что люди, которые предлагаются на эти должности, готовы к продолжению евроатлантического курса", - сказал Вейонис.

Он также добавил, что новая коалиция и правительство также должны будут продолжить начатые реформы в образовании, здравоохранении и государственном управлении.

Президент вновь отказался сообщить, будет ли баллотироваться на пост во второй раз, отметив, что сделает свой выбор после выборов Сейма и объявит о нем в начале будущего года.


Написать комментарий

Так ведь согласовано уже. С Вашингтоном, что ещё нужно этому свадебному генералу?

Так ведь согласовано уже. С Вашингтоном, что ещё нужно этому свадебному генералу? П

👍👍👍😂😂😂

А кто он такой? Ничего не может и ничего не решает.

Кто это?Ещё один халявщик вылез!!!

Ничосе, борзанул...

Говорят главного сепара Захарченко в сортире замочили .!

Так ведь согласовано уже. С Вашингтоном, что ещё нужно этому свадебному генералу? П

Debīls kas debīls tu esi.....brauc uz savu Krieviju un tur smirdi, ja jau šeit ir tik slikti

Говорят Захарченко на похоронах у Кобзона поймал его парик !

Говорят Захарченко на похоронах у Кобзона поймал его парик ! Весёлый роджер

опять боярки обожрался.:)))))))

А это что за пешка?

Debīls kas debīls tu esi.....brauc uz savu Krieviju un tur smirdi, ja jau šeit ir tik slikti Xty

Я не говорил, что мне здесь плохо. Наоборот, очень даже хорошо. Я целый день улыбаюсь от счастья, когда у меня есть хоть ложка серого гороха к обеду.

Я не говорил, что мне здесь плохо. Наоборот, очень даже хорошо. Я целый день улыбаюсь от счастья, когда у меня есть хоть ложка серого гороха к обеду. П

Ja tev šeit būtu tik labi tad tādus mēslus nerakstītu.....ASV ir ASV bet Latvija ir Latvija

Это чё было? Бунт на корабле. Всё с 1991г. согласовывается в американском посольстве, туда постоянно ходили и премьер и кнабовцы. "президент" твоё дело верительные грамоты от послов принимать и не вянькать.

Debīls kas debīls tu esi.....brauc uz savu Krieviju un tur smirdi, ja jau šeit ir tik slikti Xty

O xutor podtenulsja.eta ne lat vetka.

Латышская шобла политических проституток выбирает себе лидера, чтобы пожрал вволю лечился и нес любую ахинею, проплачивают эту латышскую нацистскую содомию нищие налогоплательщики, конечно-же при всём этом латышском беспределе ни один из латышских президентов не обладал хоть каким-то интеллектом, просто, тупо, латыши и всё.

Хочу быть царицей.......Ой,смех,да и только

Хочу- туфли джимми чу :D У*бень, а не президент

TRJAPKA!

Видать не отошел еще от наркоза...Поражает с какой звериной хваткой некоторые людишки впились во власть с огромным самомнением и непогрешимостью.Верят в свои идеалы и путь а он ведет в пропасть.

Написать комментарий