Нам пишут: на ул. Стацияс не работают фонари 1

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В редакцию «Наш город.» обратилась жительница Даугавпилса, она просила выяснить, почему отсутствует освещение на улице Стацияс.

«В последние две недели интересует вопрос, почему на улице Стацияс не горит ни один фонарь в темное время суток? Каждый вечер приходится поздно ждать трамвай, ну извините, кругом темнота, на остановке вечно спят бомжи, и кругом одни бомжатники! Чувство там ходить, а тем более – ждать трамвай, ужасное. Кто за это отвечает? Экономия света? Пару раз наблюдала, что в 12 часов дня они очень красиво горят, кто-то путает день с ночью? Очень прошу решить этот вопрос!».

«Наш город.» передал эту информацию в Управление коммунального хозяйства Даугавпилса. Глава техотдела Оксана Григорьева сообщила, что сигнал проверят – заявка будет отправлена диспетчеру предприятия «Labiekārtošana – D».

Вместе с тем жители могут самостоятельно обращаться с подобными жалобами на неработающие фонари по телефонам: 22001150, 654 22077. Время работы диспетчера по будням с 8:00 до 17:00, в остальное время жалобы записывает автоответчик.

16 августа, 12:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Очень правильное замечание!Привести в порядок остановку и территорию рядом+освещение!!!!