В год 100-летия Латвии политически репрессированным выплатят пособия 15

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В год 100-летия Латвии политически репрессированным планируется выплатить единовременные пособия в размере 100 евро на общую сумму 1,28 млн евро, сообщил пресс-секретарь премьер-министра Мариса Кучинскиса Андрей Вайварс.

Решение о выделении этой суммы на пособия 12 877 политически репрессированным лицам и участникам движения национального сопротивления Кабинет министров может рассмотреть на следующей неделе.

Пособия будут предоставлены не позднее 31 декабря, их выплату обеспечит Государственное агентство социального страхования.


Написать комментарий

Жалкая подачка перед выборами! Кто в курсе, в прошлом году выплачивали или нет?

100евро и бесплатную путёвку в Сибирь.

Фашистам недобитым пособие!? История успеха!

участникам движения национального сопротивления -как понимаю лесным бандитам заплатят из кармана народа...браво

Просто нет слов. Как же раздувают всю эту хрень. Вместо того чтобы заниматься проблемами людей и страны, занимаются фигней и отвлекают людей от истынных проблем страны. Выдумали еще российскую "угрозу", которой просто нет.

Это тем, которые были с Гитлером заодно. Круто.

Просто нет слов. Как же раздувают всю эту хрень. Вместо того чтобы заниматься проблемами людей и страны, занимаются фигней и отвлекают людей от истынных проблем страны. Выдумали еще российскую "угрозу", которой просто нет. Чему удивляться

Чему вы удивляетесь? Людей стравливают. Это же видно. Пропоганда делает свою работу. СМИ пишут все под копирку. Из России делают врага. Вот и вся арифметика.

Это тем, которые были с Гитлером заодно. Круто. Дык

Классовая солидарность во всей красе.

Классовая солидарность во всей красе. 333

Лихо мой комментарий удалит. Не нравится правда.

Недобитые краснюки повылазили !! Мало вас давили !Таких как вы и надо в сибирь или мокшанские болота , на свою этническую родину !

Знаете,чтобы раз и на всегда определится в вопросе репрессированных прочитайте книгу Сандры Калниете "В бальных туфельках по Сибирским снегам" .Книга есть в любой библиотеке,на русском языке,легко читается. Там ни какой политики,пропаганды,просто рассказ девочки того времени о пережитом.

Сколько будет продолжатся это????? Разжигание вражды на лицо. Администрации сайта

И тебя вылечат !

Сами себе выплатят.

Знаете,чтобы раз и на всегда определится в вопросе репрессированных прочитайте книгу Сандры Калниете "В бальных туфельках по Сибирским снегам" .Книга есть в любой библиотеке,на русском языке,легко читается. Там ни какой политики,пропаганды,просто рассказ девочки того времени о пережитом. Валерий

....блокадников Ленинграда почитай...пропаГандос!

....блокадников Ленинграда почитай...пропаГандос!

Интересно админы комменты удаляют.

Написать комментарий